figarevich писал(а):Ну, а в чём проблема то? Вроде бы всё ясно...
figarevich писал(а):Ну я же не знаю, что Вы там начистили?
Катрина на Пассате писал(а):figarevich писал(а):Ну я же не знаю, что Вы там начистили?
А что там можно было начистить) просто всю эту зеленую гадость стерли с платы и все, но там под этой плесенью конечно же все окислилось) все вроде аккуратно делали. Но он сначала работал, правда кнопка горела постоянно, а теперь она вообще не горит
Alemania писал(а):Катрина на Пассате писал(а):figarevich писал(а):Ну я же не знаю, что Вы там начистили?
А что там можно было начистить) просто всю эту зеленую гадость стерли с платы и все, но там под этой плесенью конечно же все окислилось) все вроде аккуратно делали. Но он сначала работал, правда кнопка горела постоянно, а теперь она вообще не горит
После чистки, даже спиртом, надо дать просохнуть хотя бы сутки и не включать электронику.
Как то на работе маляры красили стены, ну и всю клавиатуру ноутбука забрызгали. Вытащил кумулятор с ноута, от души намочил тряпку спиртом и протер клавиатуру. Минут через 40, не удержался, включил ноут. Клавиатура вообще перестала работать. Что делать, в инете нашел новую занедорого, пока купил пока привезли, три дня прошло. Включаю ноут, а старая клавиатура работать начала. Может снять блок , пусть денька три поваляется после промывки , а вдруг случится чудо )))
А после чистки работать перестал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229