Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Помогите не работает блок управления!

Помогите не работает блок управления!

Сообщение Катрина на Пассате » 26 апр 2013, 17:07

Вчера заглючил штатный парктроник на Пассате B6 2007 г.в. 2.0, Highline, сначала был просто писк, потом начала мигать лампочка, затем было чуть слышное шипение из динамиков! Сняли обшивку и выяснили что блок управления парктрониками в воде лежит, весь окислился( почистили спиртом он вообще перестал работать :(
Катрина на Пассате
Частый гость

Автор темы

Re: Помогите не работает блок управления!

Сообщение figarevich » 26 апр 2013, 17:26

Ну, а в чём проблема то? Вроде бы всё ясно...
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Катрина на Пассате » 26 апр 2013, 17:29

figarevich писал(а):Ну, а в чём проблема то? Вроде бы всё ясно...

Новый покупать? :D
Катрина на Пассате
Частый гость

Автор темы

Сообщение Катрина на Пассате » 26 апр 2013, 17:31

Может его можно еще оживить? Или из-за того что его спиртом почистили он основательно крякнул :cry:
Катрина на Пассате
Частый гость

Автор темы

Сообщение figarevich » 26 апр 2013, 17:44

Ну я же не знаю, что Вы там начистили?
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Катрина на Пассате » 26 апр 2013, 17:49

figarevich писал(а):Ну я же не знаю, что Вы там начистили?

А что там можно было начистить) просто всю эту зеленую гадость стерли с платы и все, но там под этой плесенью конечно же все окислилось) все вроде аккуратно делали. Но он сначала работал, правда кнопка горела постоянно, а теперь она вообще не горит :D
Катрина на Пассате
Частый гость

Автор темы

Сообщение Alemania » 26 апр 2013, 17:56

Катрина на Пассате писал(а):

А что там можно было начистить) просто всю эту зеленую гадость стерли с платы и все, но там под этой плесенью конечно же все окислилось) все вроде аккуратно делали. Но он сначала работал, правда кнопка горела постоянно, а теперь она вообще не горит :D

После чистки, даже спиртом, надо дать просохнуть хотя бы сутки и не включать электронику.
Как то на работе маляры красили стены, ну и всю клавиатуру ноутбука забрызгали. Вытащил кумулятор с ноута, от души намочил тряпку спиртом и протер клавиатуру. Минут через 40, не удержался, включил ноут. Клавиатура вообще перестала работать. Что делать, в инете нашел новую занедорого, пока купил пока привезли, три дня прошло. Включаю ноут, а старая клавиатура работать начала :) . Может снять блок , пусть денька три поваляется после промывки , а вдруг случится чудо )))
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер

Сообщение Катрина на Пассате » 26 апр 2013, 18:01

Alemania писал(а):
Катрина на Пассате писал(а):

После чистки, даже спиртом, надо дать просохнуть хотя бы сутки и не включать электронику.
Как то на работе маляры красили стены, ну и всю клавиатуру ноутбука забрызгали. Вытащил кумулятор с ноута, от души намочил тряпку спиртом и протер клавиатуру. Минут через 40, не удержался, включил ноут. Клавиатура вообще перестала работать. Что делать, в инете нашел новую занедорого, пока купил пока привезли, три дня прошло. Включаю ноут, а старая клавиатура работать начала :) . Может снять блок , пусть денька три поваляется после промывки , а вдруг случится чудо )))

Хорошо бы))) Но у меня такое ощущение что он умер :cry: Хотя с другой стороны он же какое-то время работал нормально даже находясь в воде) :D А после чистки работать перестал)
Катрина на Пассате
Частый гость

Автор темы

Сообщение Alemania » 26 апр 2013, 18:33

А после чистки работать перестал)

Сначала надо ждать....если не поможет, то
Надо ж дать денег за новый блок ))
А может не грузится штатным парктроником, купить за 3500 с индикатором и пищалкой, где нибудь над задним стеклом закрепить, чтобы в зеркало заднего вида было видно. На туарегах так сделано (правда штатный индикатор так сделан). В тойоте у меня 5 лет уже стоит какой то неказистый, ни одного нарекания.
(тел. +7(982)1O2-4O-7O ) Passat B6 DSG7 1.8TSi ComfortLine 2010г
Alemania
Почетный мембер

Вернуться в Электрика