Всем одноклубникам привет!
У меня вот какая проблема. Скажу сразу что похожие темы есть, но в них немного другие симптомы. Да и способа лечения данной траблы я в них не нашёл. Итак...
Однажды зимой на ходу загорелись значки EPC, ручник, антизанос и давление в шинах. Потом все исчезли также неожиданно как и появились. Потом ездил вроде всё нормально было. А тут летом поменял тормозные диски с колодками по кругу. Меняли в гараже без шнурка и компа. Сводили задние суппорта аккумулятором. И вот после замены эти значки стали гореть почти постоянно. Причём сначала загорается значок ручника, а через секунду остальные. И так они горят какое-то время, потом сами гаснут. Затем опять загораются. Причём могут гореть километров 50, затем километров 30 всё тихо и красиво...Ручник при этом работает и с горящими и с негорящими значками. AUTO HOLD при горящих значках не работает. В занос машину не пускал, работает ли антизанос не знаю. Сначала думал что колодки сделали криво и необходима адаптация...но почитав несколько похожих тем всё-таки кажется что тут всё гораздо серьёзнее. Пишут и про блок АБС и про моторчики ручника. К официалам как я понял ездить просто не вариант. У них постоянно: "А ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМ ВСЁ, И УСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" Если есть у кого шнурок прочитать ошибки в Серпухове, Чехове, Подольске и есть время, то буду очень признателен. Жду ваших советов, может кто вылечил подобное? В общем, одноклубники, очень прошу вашей помощи!