какждое ТО регулирую фары, но через пару недель мне снова начинают моргать встречки....
ближний начинает светить высоко и слепит встрецных водителей, а они меня - неприятно.
в сервисе в первый раз сказали что что-то сбилось может в яму когда въехал - подкрутили, во второй раз не спрашивал (не верю что это может быть от дрог), но насторожился, в следующий хочется уже дать им люлей.
не пойму что происходит.... может кто-то сталкивался?
уже скоро опять ТО

Буду в Рус-лане, спрошу. Они вроде внимательно подходят к решению проблем. Кратко-история моей проблемы. Биксенон. Купил авто с пробегом 60000. Все ок, но фары светили вниз. Поехал в VW Внуково, отдал 350 р. Они типа через компьютер мне задрали свет. Катался по МСК, вроде никто не моргал. Рванул на трассу и началось. Смотрю, а у меня что ближний, что дальний-в облака светят. Сервисов рядом нет. Благо рядом Отец оказался-светлая голова. Подняли капот, а над блоками фар есть барашки под шестигранник. Крутим в одну сторону свет вверх, в другую-вниз. Супер-я доволен, на встречке счастливы. А сейчас стал замечать, что свет снова облака освещает. Что за трабл?