Mandr писал(а):лучше скажите что сделать что бы от воды не орали, там вроде как то блок парк пилота можно перенастроить?
Замечу что именно от воды а не снега и льда

pashustic писал(а):Насколько мне известно этот баг был в системе парков 7-8 годов. Я например себе поставил сча, так вчера были шматки снега на них. Активировал, раз пискнуло и все норм.
Александр2 писал(а):У меня вроде не старые, а орали вчера пока снег не убрал..
pashustic писал(а):У людей выше от влаги и т.п орут

VitPan писал(а):вот странно ,почему только с передними проблемы? где собака зарыта?
не жалко ) Ничего не помогало. В итоге после долгих (около года!) раздумий пришел к выводу что виновата хромированая решетка.после очень хитрых манипуляций вот уже год все работает как часы!переделывать много и только прямыми руками,если таких нет ничего не получится.на всю переделку около 2 часов . нужно докупить новые держатели датчиков но не как в решетке , а те которые в боках или задние (они все по кругу одинаковые но номера разные -пофиг).центральные на решеке НЕ ПОДОЙДУТ!!!! решетку снять , старые крепления оторвать -не бойтесь эти фигнюшки нам не понадобится больше -рассверливаем отверстия в решетке больше т.к. крепления имеют другую конструкцию!!! .на их место ставим новые которые купили,я припаивал паяльником предварительно покрасив в нужный цвет.далее обмазываем (на всякой случай
) датчики герметиком и вставляем в крепления ВСЁЁЁЁ !! Пользуйтесь на здоровье и радуйтесь! Почему так произошло ,что датчики пищат ,долго объяснять, я думаю ощибка инженеров VW при проектировании 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26