Сержант писал(а):Скорее всего подгнила и перегорела дорожка обогрева. Проходил такое.
Замена.Danila-Boss писал(а):Сержант писал(а):Скорее всего подгнила и перегорела дорожка обогрева. Проходил такое.
Таки я не поняллечится это заменой зеркала, или можно что-то почистить, подпаять?
Юра Криков писал(а):Парни,если уж менять,так оба,и вот на такие : viewtopic.php?f=37&t=15469&start=0 21 лот
Danila-Boss писал(а):Таки я не поняллечится это заменой зеркала, или можно что-то почистить, подпаять?
J.B. писал(а):кому интересно нашел я код и заказал 262 рубля зеркало с подогревом )
TYC 337-0094-1
Кому интересно могу отписаться об установке
1gdm писал(а):J.B. писал(а):кому интересно нашел я код и заказал 262 рубля зеркало с подогревом )
TYC 337-0094-1
Конечно интересно. Водительский?Где заказывал?
J.B. писал(а):1gdm писал(а):J.B. писал(а):кому интересно нашел я код и заказал 262 рубля зеркало с подогревом )
TYC 337-0094-1
autodoc.ru
J.B. писал(а):J.B. писал(а):1gdm писал(а):J.B. писал(а):кому интересно нашел я код и заказал 262 рубля зеркало с подогревом )
TYC 337-0094-1
autodoc.ru
Вот смотрю на нашем форуме спец по запчастям отписался про него :
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=47&t=13691#p291938
1gdm писал(а):J.B. писал(а):J.B. писал(а):1gdm писал(а):J.B. писал(а):кому интересно нашел я код и заказал 262 рубля зеркало с подогревом )
TYC 337-0094-1
autodoc.ru
viewtopic.php?f=47&t=13691#p291938
Стоп. Ты меня совсем запутал: по этому коду(Tyc...) мне чего привезут? Сам зеркальный элемент или вкуче с подогревом??
J.B. писал(а):1gdm писал(а):J.B. писал(а):J.B. писал(а):1gdm писал(а):J.B. писал(а):кому интересно нашел я код и заказал 262 рубля зеркало с подогревом )
TYC 337-0094-1
autodoc.ru
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=47&t=13691#p291938
Стоп. Ты меня совсем запутал: по этому коду(Tyc...) мне чего привезут? Сам зеркальный элемент или вкуче с подогревом??
Дак с подогревом должен быть как на фотке, скоро мне приедет - расскажу.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250