Элик писал(а):но, к сожалению, не верное предположение о блокировке всех 4-х колес.
Элик писал(а):Пробовал. Задняя часть авто приседает. Каким образом должны сводиться передние колодки?
Ручник на Б6 - по сути одно и тоже что на других фольксвагенах и шкодах, только имеется моторчик электропривода.
Прямо-таки заинтересовал! Как снег будет (или ледовое покрытие) - обязательно проведу еще один тест
valent77 писал(а):У передних супортов электрики нет, они от кнопки ручника не блокируются.
Элик писал(а):Спасибо за совет! Обычно только маньяки тестируют на большой скорости...
А вот с чего всем 4-м блокироваться?
При включении ручника на паркинге блокируется только зад. Это факт
Чиф95 писал(а): работает как аварийный тормоз на все 4 колеса с использованием АБС
Максимус писал(а):Когда проходил тех осмотр проверяли ручник , я ему говорю у меня электро, он в ответ ни чего страшного и я заехал на ролики (они естественно крутятся ), говорит нажимай один раз колёса при тормозились, потом второй раз почти в ступор и третий раз вообще колом, Вот Так, а я до этого и сам не знал
. т.е. машина катиться раз нажал медлено начнёт останавливаться , второй раз интенсивней и третий раз колом как то так
Сергей...... писал(а):Максимус писал(а):
и с каждым нажатием будет увеличиваться тормозное усилие?
Максимус писал(а):Сергей...... писал(а):Максимус писал(а):
и с каждым нажатием будет увеличиваться тормозное усилие?
Я так понял. Получается что на третий раз оно максимально
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 232