posscriptum писал(а):Так она говорит, что всё работает.
А если всё работает, то просто был сбой и ошибка осталась в компе.
malina, посмотри ещё раз. Когда включаешь машину в тёмное время суток, то обе фары высталяют своё положение (это видно, если впереди перед тобой есть какое-нибудь препятствие, напимер стена дома).
Если фары горят и двигаются при включении, то всё good и надо просто ошибку сбросить.
Димарик писал(а):Во клоуны, они только масло менять могут! Ты по гарантии ездила-то?
Oleg.Berezovskiy писал(а):Всем привет! У меня такая проблема!!! Сегодня утром завел машину и как всегда и хотел поехать на работу!Ну и как всегда у пасатов идет проверка фар.
Так вот теперь. Левая фара, у меня теперь смотрит,налево и вниз,а правая просто вниз.
А должны были как всегда сделать,вниз по сторонам и обратно в нормальное положение!
Но этого не случилось!!!!При этом ксенон то работает.
На панели мигает лампочка фар и при старте пишет что передние фары не работаю!!!
Кто может сталкивался с этим.Машина всегда стоит в гараже..
И ничего подобного не слышал, и не видел.
А вот времени разобраться и съездить на сервис просто нету((.Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с проблемой.
Oleg.Berezovskiy писал(а):Всем привет! У меня такая проблема!!! Сегодня утром завел машину и как всегда и хотел поехать на работу!Ну и как всегда у пасатов идет проверка фар.
Так вот теперь. Левая фара, у меня теперь смотрит,налево и вниз,а правая просто вниз.
А должны были как всегда сделать,вниз по сторонам и обратно в нормальное положение!
Но этого не случилось!!!!При этом ксенон то работает.
На панели мигает лампочка фар и при старте пишет что передние фары не работаю!!!
Кто может сталкивался с этим.Машина всегда стоит в гараже..
И ничего подобного не слышал, и не видел.
А вот времени разобраться и съездить на сервис просто нету((.Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с проблемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229