slavik049 писал(а):Точно не могу утверждать .....снимать обшивку двери и видим блок управления двери ...его нужно проверить .....
Правим если не прав .....гуру...
Daniliv писал(а):Насчет поворотника была трабла сам отключился, в 9 блоке заново подключил, но здесь наверное надо смотреть разъем между стойкой и калиткой
Максим xxx писал(а):Может и правда не морочить яйца а подключится к поворотнику в бампере? Как думаете?
loginza20418 писал(а):Максим xxx писал(а):Может и правда не морочить яйца а подключится к поворотнику в бампере? Как думаете?
+а вообще забить на него толстый и вонючий его все равно не видно !
Максим xxx писал(а):Знаю что тема про поворотник в зеркале заднего вида тут очень заезжена и пережёванная десятки раз. Как разбирать зеркало я тут спрашивать не буду, потому что разобрать его я уже смогу, с закрытыми глазами в течении минуты. Вопрос в другом почему ....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... у меня не работает поворотник!!!!??? Я уже купил новый, я уже не то что почистил контакты я их просто заменил на новые, достал тестер и о ....
![]()
![]()
в проводах нет напряжения!!!!! В чем может быть проблема!!!??? Помогите!!! А то у меня уже есть огромное желание запитатся и протянуть провод с поворотника в бампере!!! К официалам ехать не хочу уже из принципа. Не знаю связано ли это с поворотником, но у меня так же не работает подогрев этого зеркала и нет света в дверях (имею ввиду подсветку ног). Вообщем в чем моя проблема ума не приложу!!!
loginza20418 писал(а):+а вообще забить на него толстый и вонючий его все равно не видно !
Liss67rus писал(а):Хотел подключить(активировать) подсветку в дверях, приехал к одному умнику, он залез шнурком с прогой bosch....(включил-выключил подсветку пространства ног)... Пропал подогрев зеркал, поворотник в зеркале, доводчик стекол... Исправили всё "Васей". Симптомы схожи, попробуй через "Васю".
p.s. Если конечно всё это было.
Daniliv писал(а):Ну вот профиль поправил, с езди на кулибинские вечера, там кулибыны помогут
loginza20418 писал(а)::D кстате у меня тоже левый не работает ) интересно чем кончится )
loginza20418 писал(а):а обогрев работает?
loginza20418 писал(а):а обогрев работает?
Максим xxx писал(а):loginza20418 писал(а):а обогрев работает?
нет обогрев в этом зеркале не работает, а вот зеркало регулируется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237