всем привет у меня такая проблема...машина немного троит был в трех сервисах причину никто не может найти делал диагностику и не одну а 6 толку никакова в одном сервисе сказали что может глючить из за того что обрезан ЧЕК сказали восстанови его для начала как это сделать?немного истории о машине!))
купил я ее месяца три назад летала ездила все было отлично поменял калодки и ввякие расходними затем поменял ГРМ машина ездила хорошо потом поехал поменять лямбдазонд 1 и ремень на генератор, все сделали мне сказали все заводи машину ехай но не тут то было я ее завел ее жестоко троило очежь жестоко они мне сказали что незнают что с ней, и в добавок отказали 3 цилиндра сказали лямбда зонд не тот, пошол отдал поставил новый всеравно троит 3-4 дня кавырялись ненашли причину... в другом сервисе 2 дня капались чето разобрали собрали заработали цилиндры ехать можно!!)))но масло смешалось с бензином поменял масло всеравно немного троит что это?может правда из за чека или что с электроникой?сказали мотор в хорошем состоянии и проводка тоже!!))помогите)