Добрый день всем. Живу я в Питере.
Пишу в первый раз, так как стал недавно (пару недель назад) "счастливым" обладателем Б6 2005года, американец, универсал WVWLK73C97E000453.
Машину купил недорого но с проблемами в АКПП, рывки при переключении, пробуксовка 2й и 3й передачи. К ремонту коробки был готов, купил новый гидроблок договорился в сервисе(гаражи) о ремонте и тут случилась ещё одна проблема: ключ не вынимается из замка зажигания, неисправен подрулевой блок управления (сделал заключение в "Дилижансе"). Купил новый подрулевой блок и поехал в сервис по ремонту АКПП так как там уже договорился, короче решил сначала сделать коробку а потом ключ.
Машина заводится ездит, только ключ из замка не вынимается (пользуюсь вторым для постановки на сигналку).
В сервисе сделали коробку но не могут её протестить, так как машина заводится и глохнет. Всё дело в том, что при снятии аккумулятора произошёл сбой в электрике (я так предполагаю) и машина перестала видеть ключ, двигатель заводится и глохнет, пишет что нет связи с имоболайзером.
Сейчас машина стоит в сервисе, мастера обвиняют меня в том, что приехал на неисправной машине и блокировка двигателя произошла по моей вине. Я считаю, что они недолжны были брать машину в ремонт и снимать аккумулятор при условии что ключ не вынимался из замка зажигания.
Сейчас спор между мастером сервиса и мной продолжается, они хотят чтобы я с ними рассчитался за ремонт коробки, машину забирал на эвакуаторе, сделал ключ а потом приехал к ним за гарантией на проделанные работы по ремонту АКПП.
Помогите пожалуйста информацией! Есть в Питере специалист который сможет приехать в ближайшее время в сервис где стоит машина ( Витебский 11) и вытащить ключ из замка зажигания?
Если нет, то куда можно оттащить машину для решения этой проблемы?