splitstrim писал(а):Ребята, не опускаются оба задних окна (электрические стеклоподъемники). Передние работают отлично. У них же ведь один предохранитель на все 4 окна или я не прав? passat estate 2007 1.9 TDI. Кнопка блокировки окон вроде работает, так как блокирует передние окна. Подскажите как действовать на дому, без сервиса?
splitstrim писал(а):У них же ведь один предохранитель на все 4 окна или я не прав?
splitstrim писал(а):passat estate 2007 1.9 TDI
pashustic писал(а):splitstrim писал(а):У них же ведь один предохранитель на все 4 окна или я не прав?
НЕ прав!splitstrim писал(а):passat estate 2007 1.9 TDI
На задние двери подается два питания на каждый блок. Т.е питание приходит с двух предов из блока D
В данном случае SD23 и SD12
Если считаем что машина 7 года тут вы попадаете под разные системы комфорта. Надо смотреть наличие этих предов.
Если из вышеприведенных предов одного нет то вы касаетесь комфорта с мая 2006
Замерять напряжение на самом разъеме чтобы точно удостовериться
Далее проверяем на контакт шину LIN с передними блоками
Ps я на задних стеклоподъемниках собаку уже съел. В пассате на протяжении времени система комфорта менялась 4 раза![]()
Охх что я хапнул переделывая свой 6 модельный год( с веслами) под Б7 ( с 4 мя подъемниками)Но все таки я победил
demainst писал(а):Паш, а на КАН-шину с какого года перешли?
pashustic писал(а):splitstrim писал(а):У них же ведь один предохранитель на все 4 окна или я не прав?
НЕ прав!splitstrim писал(а):passat estate 2007 1.9 TDI
На задние двери подается два питания на каждый блок. Т.е питание приходит с двух предов из блока D
В данном случае SD23 и SD12
Если считаем что машина 7 года тут вы попадаете под разные системы комфорта. Надо смотреть наличие этих предов.
Если из вышеприведенных предов одного нет то вы касаетесь комфорта с мая 2006
Замерять напряжение на самом разъеме чтобы точно удостовериться
Далее проверяем на контакт шину LIN с передними блоками
Ps я на задних стеклоподъемниках собаку уже съел. В пассате на протяжении времени система комфорта менялась 4 раза![]()
Охх что я хапнул переделывая свой 6 модельный год( с веслами) под Б7 ( с 4 мя подъемниками)Но все таки я победил
splitstrim писал(а):Окна не опускаются ни с передних ни с задних кнопок.
pashustic писал(а):В данном случае SD23 и SD12
pashustic писал(а):splitstrim писал(а):Окна не опускаются ни с передних ни с задних кнопок.
Вы это уже слышали.. Будем писать или че нить делать
pashustic писал(а):В данном случае SD23 и SD12
пассажирская сторона предов
pashustic писал(а):splitstrim
Проверить шнурком состояние блоков 62 и 72
Менять всегда успеете!!
splitstrim писал(а):А где найти эти блоки подскажи пжалста?
Сейчас этот форум просматривают: Daniliv и гости: 231