Занимается в питере кто нибуть ремонтом задних фонарей?
не горят диоды
ставил кто Depo?отличаются от оригинала?
Bamblebee писал(а):Занимается в питере кто нибуть ремонтом задних фонарей?
не горят диоды
demainst писал(а):Bamblebee писал(а):Занимается в питере кто нибуть ремонтом задних фонарей?
не горят диоды
ДЕПО можно ставить, разницу заметить очень трудно.
Технологию ремонта фонарей седана я выкладывал. Про универсал тема тоже недавно была.
На фото пилки и вскрытый фонарь седана. После сборки отрезанная часть замечательно держится на штатных саморезах. Для защиты от пыли и влаги разрез я защищаю изолентой.
Shevenin писал(а):Подскажите пожалуйста. У меня не горят (иногда моргают) четыре красных диода во внешнем левом фонаре. При включении поворотника желтые горят все. Конец диодам или где-то в электрике проблема? Спасибо.
ilyaudalow писал(а):Вот и у меня такая же ерунда , левый - сектор из 4 диодов умер совсем , правый - мигает сектор в том же месте.Если пилить и перепаивать диоды то как узнать номинал диода ? Какие покупать?
demainst писал(а):Shevenin писал(а):Подскажите пожалуйста. У меня не горят (иногда моргают) четыре красных диода во внешнем левом фонаре. При включении поворотника желтые горят все. Конец диодам или где-то в электрике проблема? Спасибо.
Проблема, естественно, в электрике - в диодах, точнее даже в одном диоде.ilyaudalow писал(а):Вот и у меня такая же ерунда , левый - сектор из 4 диодов умер совсем , правый - мигает сектор в том же месте.Если пилить и перепаивать диоды то как узнать номинал диода ? Какие покупать?
Красные диоды соединены последовательно по 4 штуки, дохнет один, гаснут 4. Диоды заказные, магазинах не продаются.
Сейчас этот форум просматривают: bako и гости: 228