Не горит левая лампочка заднего хода, замена лампочки не помогла..
Смотрю ро городу, у многих такая же проблема.
Какую первую причину посмотреть?
LASER! писал(а):потому что слева у большенства стоит не задний ход, а противотуманка
AlexR07 писал(а):LASER! писал(а):потому что слева у большенства стоит не задний ход, а противотуманка
А можно поподробнее??
Anton91 писал(а):ребята пмомгите пожалуйста нужно проверить электрику в машине есть кто занимаеться?
Alemania писал(а):Anton91 писал(а):ребята пмомгите пожалуйста нужно проверить электрику в машине есть кто занимаеться?
ну я могу проверить..
Anton91 писал(а):где ты живеш
а где ты живеш
когда сможеш
LASER! писал(а):AlexR07 писал(а):LASER! писал(а):потому что слева у большенства стоит не задний ход, а противотуманка
А можно поподробнее??
ну слева если красный фонарь на месте заднего хода??? значит противотуманка! включается потянув на себя (до конца) выключатель света в положении габарит или ближний свет...
2 задних хода (с обоих сторон) или надо делать или у американцев !
достаточно подробно?
pspapp писал(а):AlexR07
В пассате одна лампа з.х. (По умолчанию)
cumber-c писал(а):pspapp писал(а):AlexR07
В пассате одна лампа з.х. (По умолчанию)
по моему у американцев два ЗХ
AlexR07 писал(а):LASER! писал(а):AlexR07 писал(а):LASER! писал(а):потому что слева у большенства стоит не задний ход, а противотуманка
А можно поподробнее??
ну слева если красный фонарь на месте заднего хода??? значит противотуманка! включается потянув на себя (до конца) выключатель света в положении габарит или ближний свет...
2 задних хода (с обоих сторон) или надо делать или у американцев !
достаточно подробно?
Ни капельки не понятно, я написал про лампочку заднего хода, т.е. я включаю задний ход и у меня должно загораться две белых лампочки в задних фонарях расположенных в багажнике, или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: Daniliv и гости: 246