Вопрос содержит и ответ. Компьютер ... не видит магнитолу. В смысле приборка и руль не имеют связи с магнитолой. Если в мозгах не рылись чьи-то шаловливые ручки, то обрыв или короткое замыкание КАН-шины.mp3xa писал(а):Доброго времени суток! Перестали работать кнопки регулирования громкости и перелистывания треков на мультируле. Все остальные кнопки работают и сигнал тоже работает. Только джойстик на магнитолу. Что бы это могло быть? Машина ноябрь 2010г.в. CAYC. Магнитола RNS 310.
Может быть еще вот что. Бортовой компьютер похоже вообще не видит магнитолу. Так как он перестал отображать название треков. И навигатор тоже не показывает.
demainst писал(а):Вопрос содержит и ответ. Компьютер ... не видит магнитолу. В смысле приборка и руль не имеют связи с магнитолой. Если в мозгах не рылись чьи-то шаловливые ручки, то обрыв или короткое замыкание КАН-шины.mp3xa писал(а):Доброго времени суток! Перестали работать кнопки регулирования громкости и перелистывания треков на мультируле. Все остальные кнопки работают и сигнал тоже работает. Только джойстик на магнитолу. Что бы это могло быть? Машина ноябрь 2010г.в. CAYC. Магнитола RNS 310.
Может быть еще вот что. Бортовой компьютер похоже вообще не видит магнитолу. Так как он перестал отображать название треков. И навигатор тоже не показывает.
Stig писал(а):а мне думается все таки гетвей...хотя так просто он из строя не выходит
pashustic писал(а):Stig писал(а):а мне думается все таки гетвей...хотя так просто он из строя не выходит
Если есть в машине плюс телефон, и он не выходит на связь в скане, то тогда гейт.
Иначе- мафон.
Юра Криков писал(а):mp3xa
Вы сами то откуда?
mp3xa писал(а):Все ребята всем спасибо! Проблемку устранил. Отошел кан мафона. Панель снял, магнитолу открутил, провода вставил на место и все пошло!!!
VR6 писал(а):Стоит мульти руль.
pashustic писал(а):VR6 писал(а):Стоит мульти руль.
Руль 12 кнопочный?
Предоставьте скан 16 блока также.
VR6 писал(а):Подскажите,пожалуйста...
У меня Пассат СС 2008гв. американка (с rns510), думаю не сильно отличается от В6...
Стоит мульти руль.
Слева кнопки музыки все работают, сигнал работает, а вот кнопки справа ни одна не работает,но подсветка работает(короче не переключается режимы бортовика),в чём может дело?
Купил уже так было...
demainst писал(а):VR6 писал(а):Подскажите,пожалуйста...
У меня Пассат СС 2008гв. американка (с rns510), думаю не сильно отличается от В6...
Стоит мульти руль.
Слева кнопки музыки все работают, сигнал работает, а вот кнопки справа ни одна не работает,но подсветка работает(короче не переключается режимы бортовика),в чём может дело?
Купил уже так было...
А он есть бортовик то? Может есть кнопочки на правом подрулевом рычаге?
VR6 писал(а):Coding: 0001511 Shop #: WSC 05311 000 00000 VCID: 74E73A5B174EF4BE80B-8021
VR6 писал(а):demainst писал(а):VR6 писал(а):Подскажите,пожалуйста...
Стоит мульти руль.
Купил уже так было...
Конечно есть.
rivvik писал(а):VR6 писал(а):demainst писал(а):VR6 писал(а):Подскажите,пожалуйста...
Стоит мульти руль.
Купил уже так было...
Конечно есть.
Это ответ на какой вопрос?
Про кнопки на руле или торцевой переключательна правом рычаге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261