vorkuta писал(а):У меня вообще не загорается лампа при повороте.
Если я правильно читал мануал, должна загораться при низкой скорости и повороте руля при движении например по дворам.
Может такое не во всех комплектациях?
vorkuta писал(а):У меня вообще не загорается лампа при повороте.
Если я правильно читал мануал, должна загораться при низкой скорости и повороте руля при движении например по дворам.
demainst писал(а):vorkuta писал(а):У меня вообще не загорается лампа при повороте.
А есть сама лампа? Функция включается при повороте руля и (или) при включении поворотника. И только при включенных фарах. Присутствует лампа только на биксеноновых фарах.
Daniliv писал(а):Нет не он
demainst писал(а):Впрочем можно еще активировать некую иммитацию бокового света через противотуманки.
vorkuta писал(а):demainst писал(а):Впрочем можно еще активировать некую иммитацию бокового света через противотуманки.
Я, честно говоря, так и предполагал - через противотуманки. Видел, что на тигуане именно так работало.
Видимо ошибся.
vorkuta писал(а):Встретились с отличным человеком - Романом (тут на форуме познакомились), продиагностировали машину.
Попытались активировать итмитацию поворотной лампы через противотуманку - не смогли
Видимо в моей комплектации невозможно это.
demainst писал(а):Вроде во всех Б6 можно активировать, или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222