dream walker писал(а):Нет, не в плафон, а в фары. На ближний и дальний свет.В соседней теме увидел оптику с диодами, как у AUDI A5- загорелся,решил себе поставить,а штатные фары чето плохо светят, вот и решил спросить..
Cheating писал(а):Поставил себе сегодня лампочки PHILIPS Cristal Vision +50%...в комплекте две на ближние и две габариты. Думал получше свет будет, отдал в Руси за комплект почти 1,5 рубля....нифига...светит белым, эстетика присутствует, но яркости прибавилось к стандартным галогенкам чуть...разницы в цене не стоит.
Ехал по трассе со стороны Ярославля, меня догнал чел на жиге семере с левым ксеноном. Так я чуть не ослеп от его фар, мои прям померкли в его свете. Думаю может тоже забить на все и ксенон?
jokersn писал(а):Вот хорошая статейка по подбору ламп
http://catalog.autodela.ru/article/view/408
CheBurashka писал(а):Поставил в ближний osram night breaker plus. Никакой разницы, со штатным светом- не увидел...
LASER! писал(а):З.Ы. а еще кто знает на 100% какие цоколи (ближний дальний) в пассате б6 2007 года (галоген)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252