Игорь43 писал(а): Ящик как снять?
pashustic писал(а):слева за перчаточным ящиком.
Игорь43 писал(а):Или через низ можно поменять как и салонный фильтр
Игорь43 писал(а):Нашел я этот блок. Как он крепиться? Зрение не очень хорошее, но винтов я там вроде не обнаружил
Игорь43 писал(а):Так что, ни кто не знает, как крепится блок к раме?
Посмотрел, почитал. Будем работать в праздникиKirucha писал(а):в этой теме есть фотоотчёт:
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=6&t=48 ... 2&start=50
Фото отчет изучил. А вот как прописать блок не нашелИгорь43 писал(а):Посмотрел, почитал. Будем работать в праздникиKirucha писал(а):в этой теме есть фотоотчёт:
viewtopic.php?f=6&t=4839&hilit=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&start=50
Игорь43 писал(а):Так, блок найден. Pashustic свой, можно сказать отдал. Теперь где бы узнать когда и какая индикация должна быть?
это все понятно, когда включаешь R,то на экране появляется машинка и сектора сзади и спереди. Сдал назад, остановился, селектор в P, индикация должна уйти с экрана или нет? Передние, я так понимаю включаются принудительно?iridium писал(а):Игорь43 писал(а):Так, блок найден. Pashustic свой, можно сказать отдал. Теперь где бы узнать когда и какая индикация должна быть?
в момент парковки.
индикация расстояния до препятствия.
на экране головного устройства rcd310, rcd510, rns310,315,510
Игорь43 писал(а):У меня почему-то почти постоянно загорается красным 2 передних сектора. Которые от хромированных датчиков. А потрёшь их, так вроде нормально работают. Что может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239