Snowboarder писал(а):Приветиеще и с новым годом!
Собственно подсветка зеркала в солнцезащитном козырьке не работает, в водительском... вроде как и нахх особо то и не нужна, но хочется что бы все работало, по этому вопрос, а возможно ли ее самому поменять?
Snowboarder писал(а):подсветка зеркала в солнцезащитном козырьке
Snowboarder писал(а):подсветка зеркала в солнцезащитном козырьке
olya писал(а):Snowboarder писал(а):подсветка зеркала в солнцезащитном козырьке
Добрый день и с Новым Годом!![]()
![]()
У меня тоже уже давно не горит подсветка зеркала, но в пассажирском солнцезащитном козырьке.
К сожалению, как мне сказали мастера, лампочку там поменять невозможно. Необходимо приобретать и ставить новый козырек целиком.
Поэтому езжу без подсветки, благо, нет особой необходимости. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы в машине все было исправно.
Dima79 писал(а):У кого работает?
demainst писал(а):Snowboarder писал(а):подсветка зеркала в солнцезащитном козырьке
Тоже не понял, как в таком козырьке лампу меняют
Snowboarder писал(а):Ну у меня в пассажирском работает, жена довольна)
Dima79 писал(а):Snowboarder писал(а):Ну у меня в пассажирском работает, жена довольна)
в пассажирском и у меня работает, а в водительском нет...к чему бы это?
olya писал(а): У меня тоже уже давно не горит подсветка зеркала, но в пассажирском солнцезащитном козырьке.К сожалению, как мне сказали мастера, лампочку там поменять невозможно. Необходимо приобретать и ставить новый козырек целиком.
![]()
BiXENON писал(а):olya писал(а): У меня тоже уже давно не горит подсветка зеркала, но в пассажирском солнцезащитном козырьке.К сожалению, как мне сказали мастера, лампочку там поменять невозможно. Необходимо приобретать и ставить новый козырек целиком.
![]()
Мастеров таких на кол, всё там меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252