Александр332vk писал(а):Форумчане всех с Новым Годом! Суть моего вопроса такова: хочу поставить дополнительные ксеноновые фары дальнего света (у меня стоит заводской би ксенон), так вот от чего запитать управление реле для включения дальнего света с основным? В простых фарах все просто: на провод включения дальнего перемычку и все а в данном случае от чего запитаться?
Яуген писал(а):Это как вообще доп дальний свет?
Александр332vk писал(а):Форумчане всех с Новым Годом! Суть моего вопроса такова: хочу поставить дополнительные ксеноновые фары дальнего света (у меня стоит заводской би ксенон), так вот от чего запитать управление реле для включения дальнего света с основным? В простых фарах все просто: на провод включения дальнего перемычку и все а в данном случае от чего запитаться?
Gent писал(а):Александр, что вы имели ввиду, когда говории прошторку -ее там нет , меняется поожение лампы ??
kaula писал(а):сайт не открывается..но это противотуманки.а не дальний такие у меня на тошноте стояли хорошо светят
Александр332vk писал(а):Amplify молоток, все верно так и надо делать.....Я и говорю что ни какой шторы там и в помине нет!!! Перемещение лампы (фокусировка) МЕНЯЕТСЯ И ВСЕ! Шторка.....шторка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243