Поиском я умею пользоваться и прорыл весь интернет, но не нашёл отчета на свой вопрос, поэтому создал новую тему.
Сперва начну с самого начала после того как я помыл машину в пятницу, в понедельник у нас пошёл дождь и мне пришлось воспользоватья стеклоочистителями, но увы - они отказались работы, слегка дернулись, я услышал шелчок реле, немного моргнули фары и на этом всё. Соответственно, я сразу начал изучать все возможные форумы, литературу, ютуб в поисках ответа на свой вопрос:
1. Лобовое и прочее не было покрыто льдом - температура +15.
2. Полез смотреть предохраниртель стеклоочистителя под капотом - всё гуд, целый, на всякий поменял на новый пред - но бесполезно.
3. Далее я нашёл размышления, не помню в какой уже теме, что надо бы разобрать и смазать трапецию, но подробного фотоотчета на эту тему я нигде не нашёл, есть только на б5, но там по другому всё устроено, кроме снятие самих дворнико, а также добраться до моторчика стеклоочистителя и проверить его работоспособность.
Так вот, внимание вопрос, может кто-нибудь подскажет в правильном ли я направлении двигаюсь, и если да, то не скажет подробную инструкцию по полному рпзбору и снятию трапеции и затем моторчика?
Заранее благодарю за прочтение поего монолога, т.к. пишу я, если честно,- очень плохо.