рожденый в ссср писал(а):Мне предложили вот такую приборку 3AA920870A с переходником у меня сейчас красна год 2008 вопрос подойдет ли она мне и как она будет работать с рнс 510 и премиум телефоном
рожденый в ссср писал(а):Мне предложили вот такую приборку 3AA920870A с переходником у меня сейчас красна год 2008 вопрос подойдет ли она мне и как она будет работать с рнс 510 и премиум телефоном
рожденый в ссср писал(а):Ну а если менять приборку. то какую надо брать
iridium писал(а):рожденый в ссср писал(а):Ну а если менять приборку. то какую надо брать
С белыми приборками останется меню комфорта и света, на цветных все это делать через
диагностику, либо еще вложения .
Хотя премиум экран (цветной) смотрится выигрышнее и веселее монохромного.
aries писал(а):iridium писал(а):рожденый в ссср писал(а):Ну а если менять приборку. то какую надо брать
С белыми приборками останется меню комфорта и света, на цветных все это делать через
диагностику, либо еще вложения .
Хотя премиум экран (цветной) смотрится выигрышнее и веселее монохромного.
C приборками от СС 3С8 и Б7 3AA - меню комфорт и свет НЕБУДЕТ без замены как минимум блока комфорта, в котором прописаны ключи !!!
Что бы были менюшки доска нужна от Б6 3С0.
рожденый в ссср писал(а):захотела код это нормально?
рожденый в ссср писал(а):Завтра поеду к vw так они сказали надо видеть машину
рожденый в ссср писал(а):Как сделать чтобы приборка отображала дополнительное отопление от вебвсто на старой было без проблем
pashustic писал(а):рожденый в ссср писал(а):Как сделать чтобы приборка отображала дополнительное отопление от вебвсто на старой было без проблем
мозги котла придется менять
рожденый в ссср писал(а):Можно номер детали или с сылку
рожденый в ссср писал(а):как быть с функцыей давлкния в шинах
рожденый в ссср писал(а):как быть с функцыей давлкния в шинах
рожденый в ссср писал(а):Сказать често без понятия штатная с завода с датчиками на дисках
рожденый в ссср писал(а):а насчет давления в шинах почему все менять ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250