Александр85 писал(а):В жгуте дело, вскрывай и смотри
passat2 писал(а):проблема может быть на сгибе?между дверью и кузовом? эту дверь вроде меняли после аварии прежние владельцы,так может кривыми руками проложили жгут или наличие скруток и со временем или окись или вообще развалилось. где крепеж на карте есть?
Слава086 писал(а):ну как разобрался в чем дело? у меня примерно такая же проблема.в задней двери тока динамики работают и вася блок не видит.а в передней в тесте не видит зеркало и поворотник а зеркало с джойстика работает
pashustic писал(а):Устранял подобное на одной машине... В идеале делать так
1. на рис выше вы сломали фиксатор гофры.. Покупка новой гофры ибо если оставить эту то будет снова попадать влага и результат на картинке
2. перепиновывать цепи как пины : мама и папа именно для подушки... см выше вашу ошибку по подухе
3. чтобы снять гофру и поставить новую нужно разобрать всю дверь и перепиновать разъем ( нужны отвертки распинователи)
И это будет сделано по граммотному
Временно если
КУпить пины и запиновать заново.. используя соответ инструмент.
passat2 писал(а):привет. ошибка подушки есть. а именно датчик удара . и иногда показывает что не закрыта дверь и постоянно горит подсветка ног.
passat2 писал(а):а где взять отвертку распиновки?
passat2 писал(а):а у тебя случайно схемы пинов нет?
passat2 писал(а):я имел ввиду схемы разъемов. эл схемы
passat2 писал(а):эльза в инете везде или платная или невзломанная
pashustic писал(а):2. сайт licota.ru
3. exist.ru 95945370 на драйве номерок нашел.. вроде из каталога шкода..
Я юзаю второй вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234