J.B. писал(а):насос в баке
shlerik писал(а):разобрать неразборный корпус насоса
Raver1981 писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане у меня пассат 2005 года 2.0 fsi недавно поехал по трассе после 300 км пути машина просто заглохла как будто бензин кончился потом я заметил что если подождать минут 15 то она снова начинает ехать как ни в чем не бывало назад. 300 км доехал без рывков и дерганий с отличной динамикой со скоростью 140 км в час только за это расстояние останавливался так же несколько раз так как опять глохла ждал. 15 минут и ехал дальше подскажите пожалуйста что может быть сканер выдает ошибку p310b low pressure fuel regulation.
а можно подробнее где он стоит или номерок его итп просто реально живу в небольшом городе в казахстане тут с информацией а уж тем более с хорошими спецами которые внятно могут диагноз поставить совсем туго))) заранее благодарен9 рота писал(а):я думаю это электромагнитный клапан, мое мнение имхо!
9 рота писал(а):клапан реле сбросных газов(сори забыл точно как он называется) думаю кто то подскажет!
Raver1981 писал(а): к стати ошибка была так же p1063 fuel pressure regulation.
. Спасибо а насос я так понял недешевая весч да7((shlerik писал(а):9 рота писал(а):клапан реле сбросных газов(сори забыл точно как он называется) думаю кто то подскажет!
клапан вентиляции топливного бака, нет его на fsi, только на турбоRaver1981 писал(а): к стати ошибка была так же p1063 fuel pressure regulation.
была такая же ошибка год назад. ехал по трассе заглох. смог завести только через несколько минут. потом за 150 км глох еще пару раз. далее все чаще и чаще, гадать не стал заменил насос целиком. Регулятор давления тут не причем. хочешь сэкономить пробуй разобрать корпус насоса, как я писал выше он не разборный, но его можно немного сломать, обратно на саморезы. достанешь сетку может и поможет, если не поможет купишь насос
Raver1981 писал(а):. Спасибо а насос я так понял недешевая весч да7((shlerik писал(а):9 рота писал(а):клапан реле сбросных газов(сори забыл точно как он называется) думаю кто то подскажет!
клапан вентиляции топливного бака, нет его на fsi, только на турбоRaver1981 писал(а): к стати ошибка была так же p1063 fuel pressure regulation.
была такая же ошибка год назад. ехал по трассе заглох. смог завести только через несколько минут. потом за 150 км глох еще пару раз. далее все чаще и чаще, гадать не стал заменил насос целиком. Регулятор давления тут не причем. хочешь сэкономить пробуй разобрать корпус насоса, как я писал выше он не разборный, но его можно немного сломать, обратно на саморезы. достанешь сетку может и поможет, если не поможет купишь насос
Raver1981 писал(а):А как номер найти надо снимать его или как
Dastan писал(а): заказал VAGовский в сборе, ждал 3 недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230