Отпишись хоть, откуда сам и что за автос, какого года и в чем была проблемма до того как ты его отдал на растерзание "извергам"Evgeniy.Kumakov писал(а):отдал машину на чистку радиатора не ОД,заодно протекал бачок омывателя.В итоге приехал забирать,он говорит что протекал шланг,он кусочек заменил,НО!!!он перестал брызгать,при чем насосы проверил,говорит работают в норме,посоветовал к электрику.Но это не все,сажусь,завожу,и тут мои глаза по 5 руб,кондиционер не крутит....точнее вообще воздух не идет,все загорается,но тишина.В общем я в полном расстройстве,приехал мля решить 1 проблему,а тут вылезло да и не понятно что,и комп молчит,ошибки не выдает.Плиз,подскажите что делать???
Сержант писал(а):Отпишись хоть, откуда сам и что за автос, какого года и в чем была проблемма до того как ты его отдал на растерзание "извергам"Evgeniy.Kumakov писал(а):отдал машину на чистку радиатора не ОД,заодно протекал бачок омывателя.В итоге приехал забирать,он говорит что протекал шланг,он кусочек заменил,НО!!!он перестал брызгать,при чем насосы проверил,говорит работают в норме,посоветовал к электрику.Но это не все,сажусь,завожу,и тут мои глаза по 5 руб,кондиционер не крутит....точнее вообще воздух не идет,все загорается,но тишина.В общем я в полном расстройстве,приехал мля решить 1 проблему,а тут вылезло да и не понятно что,и комп молчит,ошибки не выдает.Плиз,подскажите что делать???
pashustic писал(а):Evgeniy.Kumakov
По насосу омывателя если он работает то смотри на сами форсы выезжающие, а вернее подключение
По кондеру
Что значит воздух не идет? Вент салонный не нагнетает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251