сашок писал(а):Подскажите кто знает если ксенон на стороне поставить то с гарантии можно слететь или нет?
игорь 026 писал(а):надо реально подбирать многие просто не пропишутся в мозгах потом начинает глючить и если гарантийщики увидят то глюки за твой счёт а целиком с гарантии снять не могут
весь остальной самопал- говно. Давайте любить Россию! Зачем покупать Пассат а потом искать дешевые фары? Купи Таз с ксеноном!!!!!

сашок писал(а):Подскажите кто знает если ксенон на стороне поставить то с гарантии можно слететь или нет?
don писал(а):САшок не парся вообще. Могу тебе с увереность на 100% сказать что этот китайский будет светить лучше штатного БИ.
А ксенон тоже КИТАЙ!AHDREFIR@ писал(а):Привет парни! Вы тут паритесь за ксенон? У меня дружище работает в салоне(без рекламы) они тырят ксеноны с тачек новых и ставят себе и др. И поверьте у афициалов 12 рублей нестоит платить, а там как знаете!А ксенон тоже КИТАЙ!

ddm писал(а):Что бы не лазить в кодировании 09 блока(отключать проверки ламп),ставьте acumen и наслаждайтесь нормальным светом.Себе поставил.
Максим. писал(а):Читаю и все пишут что не родной ксенон лучше светит, а может кто объяснить почему это так? Знаю что на штатном ксеноне блоки стоят Hella, вообще они лучше всех, может тогда из за ламп?
продана... теперь езжу на машине!
На борту подсветка поворотов, крутилки туда сюда, сильный ближний и хороший дальний и это ещё не японские модули, а Европа там вообще мма не горюй т.ч. с утверждением что КК лучше биксенона я с этим не согласен 
ааАндрей писал(а):sammer
Vlad_B6
Извените но я не вкурил???? у меня галоген, и если вкарячить ксенон то это плохо???? для других?? (буду слепить)????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17