Вот и до меня добралась рука поломок, сгорели блоки розжига ксенона в туманках, пришлось шаманить и вот результат, смотрите по ссылке =)
https://www.drive2.ru/b/2380387/
Антоха писал(а):Кирилл_Kup
Что за бред сивой кабылы?Я спецально отдал линзовые туманки и взял обычные и туда поставил ксенон светит отлично нафига колхозить это всё было?И какое ещё законодательство?пол москвы гоняет в туманках ксенон без линз отлично всё никаких проблем.
yrma71 писал(а):Да вроде и переходники есть с HB4 на H11
Что за бред сивой кабылы?Я спецально отдал линзовые туманки и взял обычные и туда поставил ксенон светит отлично нафига колхозить это всё было?И какое ещё законодательство?пол москвы гоняет в туманках ксенон без линз отлично всё никаких проблем.
ceska писал(а):Чёт непонял нихера такого колхоза...да одну фишку просще откусить и припаять другую,нужную на те провода...зачем такой гемор замутить
MUR@ писал(а):Антоха писал(а):Кирилл_Kup
да москве на все пох. а в регионах, говнотазы просят открыть капот, фоткают блоки розжига, и далее в суде объясняй что там на фото не арбуз.
yrma71 писал(а):
А такие не подошли бы? цена вопроса 200р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251