Игорь1812 писал(а):Попробуй клемму с аккумулятора скинуть.Давление на приборке показывает?
Игорь1812 писал(а):Хотя клапана может и ни при чем,раз давление показывает,фишки на редукторе посмотри еще.
Игорь1812 писал(а):С клеммой на аккумуляторе попробуй все-же,может поможет.Может еще клапана на баллонах что-нибудь выеживаются,заедь куда нибудь,где устанавливают и ремонтируют ГБО,они их проверяют.
после этого на приборке стали светиться значок блокировки руля и значок, похожий на дорожный знак "скользкая дорога"kaltur писал(а):в первую очередь подумал на предохранитель, который отключает подачу газа... после его замены проблема исчезла но совсем ненадолго... после очередного завода машина на газ опять не перешла
Игорь1812 писал(а):после этого на приборке стали светиться значок блокировки руля и значок, похожий на дорожный знак "скользкая дорога"kaltur писал(а):в первую очередь подумал на предохранитель, который отключает подачу газа... после его замены проблема исчезла но совсем ненадолго... после очередного завода машина на газ опять не перешла
Значок блокировки руля что означает я и не помню,а значок, похожий на дорожный знак "скользкая дорога" если горит означает,что не работает система ЕСП или как там точно она называется,не помню,курсовая устойчивость может антибукс,антизанос по колхозному,что-то такое,помогает при движении по скользким дорогам,знаю как работает,не помню как называется,включать и выключать можно вручную,кнопка около ручки КПП с таким-же значком.А предохранитель то сгоревший был?И опять сгорел?Если да,то где то там засаду надо искать,из-за чего-то же он сгорает.
kaltur писал(а):клемму скинул - не помогло... после этого на приборке стали светиться значок блокировки руля и значок, похожий на дорожный знак "скользкая дорога"
Юра Криков писал(а):kaltur писал(а):клемму скинул - не помогло... после этого на приборке стали светиться значок блокировки руля и значок, похожий на дорожный знак "скользкая дорога"
Татьяна82 писал(а):Сама себя излечила и едет на газу????У меня тоже такая проблема.После того как помыли под капотом.Просушили,но недели 2 газ не работает.
Игорь1812 писал(а):Может появиться,я бы посоветовал перебрать редуктор,http://www.passat-club.ru/forum/threads/61619-VW-Passat-EcoFuel-1.4-TSI-CNG-часть_2,посмотри здесь,много интересного про экофул.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17