1gdm писал(а):Восстановлены все провода?,и те от которых сигнала питалась?
Alemania писал(а):реле за водительским бардачком , с надписью на корпусе 460 , и место установки подписано KL15 ??
На приборке хоть что нибудь загорается ? при открытии двери...после того как ключ вставлен и нажат в позицию Зажигание ВКЛ ??
Год выпуска Двигатель (буквы) ?
Бензонасос жужжит при открытии двери ?
вытащить реле -пробником(лампочкой) проверить на катушку напруга приходит или нет.
При вытащенном реле -поставить перемычку вместо замыкающего контакта реле. Включится или нет зажигание.
Alemania писал(а):руль разблокируется ? на приборке желтый руль горит - не гаснет или гаснет ?
Может таки ELV неожиданно помер...Шнурок есть ошибки почитать ?
Alemania писал(а):не знаю.
А по колесам пинали ? дверями хлопали ? Продам хачу говорили ?
Alemania писал(а):надо бы раздобыть шнурок..нормальный скан на ошибки сделать. Так навскидку у меня мыслей нет.
Предохранители ? ради приличия проверить.
pashustic писал(а):А теперь поподробнее про три провода от сиги, которые вы исключили
силовой провод 15 реле разрывалась сигналкой!???? Это какой умник так подключил, причем ни один из каналов сиги не пропустит такой ток..
demainst писал(а):Скорее всего от сигналки что-то еще осталось. Во многих сигналках давно уже применяются и беспроводные блокировки или релюшки "хитрые".
Alemania писал(а):думаю можно так проверить что не иммо мешает.
перемычкой включить зажигание.
Чуть повыше справа есть реле стартера (433) или (53) и также перемычкой попробовать стартер крутануть (или напрямую на втягивающую катушку стартера). Если заведется дело не в иммо, где то контакт на реле зажигания потерян.
Если не заведется ...то..хреново )) .
Может и замок зажигания конечно глючит.
DocVW писал(а):pashustic писал(а):... остальные два провода тонкие уходящие в блок реле. я пока еще не выяснил что это за провода.
demainst писал(а):DocVW писал(а):pashustic писал(а):... остальные два провода тонкие уходящие в блок реле. я пока еще не выяснил что это за провода.
Ну-нуСоединил он все
И морочит нам мозги
...замок, ЕВЛ
DocVW писал(а):demainst писал(а):DocVW писал(а):pashustic писал(а):... остальные два провода тонкие уходящие в блок реле. я пока еще не выяснил что это за провода.
Ну-нуСоединил он все
И морочит нам мозги
...замок, ЕВЛ
Еще раз повторюсь. Я их соединил(они были разорваны) но вот от чего они я не выяснил
DocVW писал(а):раз они были разрезаны и прикручены к проводам сигналки - думаю да
demainst писал(а):DocVW писал(а):раз они были разрезаны и прикручены к проводам сигналки - думаю да
К каким проводам сигналки? А может это КАН?
Не стоит считать разработчиков и установщиков сигналок полными идиотами, или они устанавливают сигналки чтобы их было попроще снимать угонщикам? Схему сигналки нашел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229