Сержаня писал(а):. ...Проблема вот какая: при движении горят плафоны подсветки салона и не хотят отключаться
malina писал(а):Vlad_B6
болит нога! а как оказывается у тещи соседка снег расчищала и руку растянула
Сержаня писал(а):Доброго всем дня! Машина 1.8 тси, 2008 год, хай. Проблема вот какая: при движении горят плафоны подсветки салона и не хотят отключаться, когда закрываешь и уходишь они гаснут. Подскажите, что может быть?
RUS.YRN писал(а):А у меня другая проблема:когда снимаешь машину с охраны,открываешь двери или вынимании ключа из замка зажигания свет в салоне не загорается,а по отдельности плафоны работают и включаются переключателем.Предохранители все целы.Что может быть?
RUS.YRN писал(а):Так мне что надо смотреть эти концевики(вопрос где они находятся)
grez писал(а):А у меня вообще пропал свет в салоне. Предохранители в норме. Подскажите куда залесть.
RUS.YRN писал(а):Если целый,тогда разбирай плафон и смотри контакт,который управляет положением света самого переключателя.
E.Odegov писал(а):У меня в переднем левом плафоне освещения салона (на потолке) валяется оса, как попала... Подскажите как снять плафон. Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230