Alemania писал(а):Заказывал такие щетки и кольца на генератор Valeo 140 Amper
Alemania писал(а):Менял сам. При замене кольца, слегка обломил один вывод с обмотки Запаялся в натяг.
При установке регулятора с новыми щетками ухитрился сломать одну щетку. Сказал себе спасибо что заказал сразу два комплекта ))
генератору скорее всего подходит срокCyborg писал(а):Пробег 288к, Пассату 12 лет.
недавно опять переберал гену. Щётки 96р за пару, подшипники 450/280р, коллекторное кольцо - ДА, хрен где найдёшь, только аналоги. Как по мне важнее чтоб биение кольца было минимальное чем его производительЮра Криков писал(а):Вот тока щаз, ценниг надо умножать на три, а то и на пять((
Кто хочет сэкономить тот покупает из наличия щётки побольше стачивая их напильником. Сделав по уму качество не уступит заводскому. Импортные щётки (конкретно ika) не фонтан: пылят + быстро стираютсяAlemania писал(а):А щетки за сто рублей сейчас отдают за 1100. Задарма практически
Юра Криков писал(а):Дык чего в итоге меняли то в гене?
Юра Криков писал(а):Саш +
Кстати помню тёрки тут были, в каком то сервисе, и по моему даж Клубном сервисе, не положили в багажник старые агрегаты и коробки от новых, так сервисмены ответили, типо клиенту надо было заранее предупреждать,шо он хочет видеть в своём чистом багажнике, промасленногрязные бэушные запчасти...
Cyborg писал(а):Я соглашусь с вами. Но те партнеры, которым я доверяю, временно закрыты. Пришлось обратиться к другим. Риски развода всегда есть, но они меньше чем с теми, кто появляется в поиске в гугле, там совсем жесть, вот честно, я звонил)
Ksandr писал(а):"Партнеры"! Вспомнился сразу клип с Леней Голубковым Так чего после ремонта оставили в багажнике "партнеры"? Ты им доверие, а они?
Cyborg писал(а):... Я и на рынок прихожу много лет к одним и тем же продавцам. Мне кладут овощи и фрукты на свой вкус, потом называют цену, на весы я не смотрю...
Юра Криков писал(а):Блиин, всю дорогу так мечтал делать. Но... прожил жизнь, так и не заимев таку возможность(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8