tatarin545 писал(а):А Васей отключить опрос ламп?
Cyborg писал(а):Я бы тоже грешил на обманки и на то, что они нагреваются, а дальше перестают выполнять свои функции
Потому что, и те и эти - китайские лампочки.passat2 писал(а):если обманки глючат в ближнем то почему ошибка по стояночным огням габаритам
passat2 писал(а):если обманки глючат в ближнем то почему ошибка по стояночным огням габаритам
Cyborg писал(а):
Я бы менял парами на штатные и смотрел на поведение. У меня вместо галогена стоят диоды.
Когда завожу горит ошибка, но как только включаю ближний свет, она пропадает. Шнурком холодную проверку отключил - не помогает.
passat2 писал(а):у меня ошибка появляется когда включаю ближний но ошибку выдается по габаритам и диоды в габаритах начинаю мерцать. хотя при ксеноне и галогене это не было. бывает или сразу оба мерцают или один чаще правый диоды в ближнем продолжают гореть. попробую отключить проверку именно габаритов или как они называются стояночные
Cyborg писал(а):Поменяй лампы. Иногда в жизни бывают ситуации, когда нужно просто купить новую запчасть, а не играть в угадайку. В худшей ситуации замена не поможет, но ты исключишь вариант.
passat2 писал(а):имеешь ввиду сами лампы диодные ближнего света глюканутые или глючит обманка? поменять на другие диодные? или обычные галоген поставить?
Вот сразу виден основательный подход к решению проблемы.Cyborg писал(а):
но комплект галогенок оставил на всякий (заглючат диоды, выпишут предписание). Можно всегда спокойно за 10 минут поставить обратно. Так что если остался галоген, я бы поставил и посмотрел, как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7