Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Проблема со штатной сигналкой.

Проблема со штатной сигналкой.

Сообщение Symon » 25 июн 2011, 21:06

Уважаемые автолюбители и автопрофесионал!
Возникла проблема со штатной сигналкой моего Б6. Установлена доп. сигналка Шериф через КАН модуль, причем почти полгода пользовался проблем не знал. Улгоритм сделан так что снимать с охраны приходица обе, сначала брелком с обратной связью Шерифа, потом штатным штатную сигналку, не удобно, но не криминал.
В последние 2 недели возникла проблема, при постановке на охрану срабатывает штатная сига, доп. при этом молчит. Штатная сига срабатывает ровно один раз, потом успакаеваеца, помигает еще минутки 2 габаритами и затихает до следующей постановки. Иногда срабатывает не сразу, минут через 20, или часов через 5, но строго один раз за постановку. Машина на работе стоит под окнами так что слышно. Доп., при этом работает без проблем, если штатной отпераю замки и открываю дверь орет как положено.
Вопрос вот в чем, что это может быть? Концевики врядли пробовал открывать закрывать каждую точку никак не влияет вроде, криво ставленая допа? но так с ней как таковой проблем никаких.
Подскажите хотябы вектор поиска!
Заранее благодарен, с Уважением,
Александр.
Symon
Почетный мембер

Автор темы

Re: Проблема со штатной сигналкой.

Сообщение Alexx818 » 25 июн 2011, 21:25

Мой тебе совет друг ,Быстренько в сервис меняй сигналку ,возможно её уже считали граббером ....И не дай Бог ,что-бы я оказался прав !! У знакомого Крузак 200 так ушёл :x
ИзображениеVW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Alexx818
Почетный мембер

Re: Проблема со штатной сигналкой.

Сообщение Symon » 25 июн 2011, 22:27

Alexx818 писал(а):Мой тебе совет друг ,Быстренько в сервис меняй сигналку ,возможно её уже считали граббером ....И не дай Бог ,что-бы я оказался прав !! У знакомого Крузак 200 так ушёл :x

То что в сервис оно понятно. Вопрос в какой, к тому кто сигналку ставил или к тем кто па пассатам спец. На грабер не похоже ващет, там обычно если считывают то сразу пытаюца реализовать, да и на сигналке это обычно не сказываеца, они ж с внешним сигналом работают.
Symon
Почетный мембер

Автор темы

Вернуться в Электрика