LASER! писал(а):Стоит у меня этот контроль давления в шинах... (но кнопки у рычага нет)
ну загорелся как-то я подкачал пропала надпись...
через неделю сажусь завожу все нормально... выехал из гаража остановился на небольшом спуске.. загорелось опять предупреждение...
потом только компрессор включил пропало...
опять потом появилось ну я подкачал сегодня а все равно не тухнет... на вид ничего не спущенно...
что за бред этот контроль...? задолбал уже? он отключается? или только через шнурок?
Dima79 писал(а):LASER! писал(а):Стоит у меня этот контроль давления в шинах... (но кнопки у рычага нет)
ну загорелся как-то я подкачал пропала надпись...
через неделю сажусь завожу все нормально... выехал из гаража остановился на небольшом спуске.. загорелось опять предупреждение...
потом только компрессор включил пропало...
опять потом появилось ну я подкачал сегодня а все равно не тухнет... на вид ничего не спущенно...
что за бред этот контроль...? задолбал уже? он отключается? или только через шнурок?
в каждом колесе стоит датчик давления, срок жизни их ограничен встроенной акб, может один из датчиков у тебя умирает или глючит... надо разбираться, хотя в целом система надёжная, можно полностью отключить, но только через шнурок
Dima79 писал(а):LASER! писал(а):в каждом колесе стоит датчик давления, срок жизни их ограничен встроенной акб
LASER! писал(а):PAMA
ты я знаю кнопку поставил.. и выкладывал фото отчет...
только к сожалению не вижу фоток я твоих... только ту 1 увидел которую ты не так как обычно выложил...
может на мыло сможешь мне фоток этих скинуть???
как там процесс? сложный? муторный?
Vlad_B6 писал(а):Вообще в мурзилке у меня говорится что есть две системы:
1. Сигнализатор падения давления в шинах - работает посредством датчиков АБС через частоту вращения колёс и отрезки пути проходимые шиной.
2. Система контроля давления в шинах - контролирует давление во всех колёсах при помощи сенсоров в колёсах.
Кнопки есть у ОБОИХ систем. Расположены в ОДНОМ месте. Правда в мурзилке вторая система обозначена кнопкой без восклицательного знака. Во второй системе можно ещё выбирать загрузку автомобиля "Частичная" и "Полная".
PAMA писал(а):LASER! писал(а):PAMA
ты я знаю кнопку поставил.. и выкладывал фото отчет...
только к сожалению не вижу фоток я твоих... только ту 1 увидел которую ты не так как обычно выложил...
может на мыло сможешь мне фоток этих скинуть???
как там процесс? сложный? муторный?
тебе надо что-то с компом делать, попробуй через другой браузер выходить в инет
LASER! писал(а):
дело в том что на ВСЕХ остальных форумах все в порядке... и когда ты по другому выложил тоже все заработало...
поэтому наверно это что-то тут...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 241