Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Не работает блок климат-контроль

Не работает блок климат-контроль

Сообщение vogranenko » 05 ноя 2011, 07:01

Подскажите если у кого то такое же случалось. Автомобиль b6 4 motion 2,0 fsi 2007 г. С прошлого лета климат не работает в автомате, в ручном режиме все нормально и греет и охлаждает, а стоит нажать на кнопку авто, климат тухнет и включается в ручном режиме, все кнопки на блоке управления работают. Был на диагностике у ОД, подключили машину к компьютеру, сказали, что ошибок по климату нет, езди так! Но тут недавно занесло меня к ОД по гарантии меняли помпу и заодно я пожаловался на шум в коробке и мне ее предложили снять, разобрать и посмотреть, что там с ней, все кончилось тем, что мне пришлось со скандалом забирать разобранную машину на эвакуаторе... После того, как нормальные специалисты сделали мне коробку и собрали машину, выяснилось, что блок управления климатом не только не работает, но и даже не светится подсветка. Ощущение как будто сняли какой то общий предохранитель или разьем. Пытался разговаривать с ОД, все бесполезно, говорят, что они к климату не прикасались. Я почти на сто прцентов уверен, что это дело рук официалов, но доказать это бесполезно! Может кто может посоветовать, что можно посмотреть своими силами, где находится предохранитель отвечающий за блок управления климатом? Поискал на форуме информацию по климату, практически ничего нет, из чего сложилось впечатление, что это довольно надежный узел, и так в одночасье умереть он не мог...
vogranenko
Новичок

Автор темы

Вернуться в Электрика