RuminK писал(а):ПТФ HB4
andrey_020 писал(а):вчера после работы занимался устранением ошибок по лампочкам: после установки ксенона в ФЗХ, комп частенько его вырубал (то включится, то самопроизвольно погаснет и т.д. - надоело). В общем поменял там лампочку и поставил обманку, теперь все Ок. Потом "нелегкая" потянула мои руки к передним фарам, такая же хрень с правой фарой была и есть (лампа включается через раз). В общем вынуть лампочку удалось, а вот вставить.... как в .опе у негра, да еще и ночью. Пришлось снимать решетку и по памяти выкручивать, единственный болт в торце, кроме тех которые сверху. Дальнее крепление при прошлой замене отломал, теперь можно снимать фару не снимая бампер, а просто сняв решетку. В общем кое-как снял фару всунул лампочку, проверил - Всё горит!!! я на радостях все собрал и для закрепления успеха еще раз проверил - то горит, то не горит.
![]()
![]()
, дальше одни эмоции.... Как заставить этот ксенон гореть при каждом включении, а не через раз? обманки стоят, конденсаторы впаяны, лампочки и блоки розжига новые..... Что надо еще? Шнурком отключал холодную проверку - таже хрень!!! Галоген ставить в ближний не хочу ни при каких условиях. что делать дальше?
andrey_020 писал(а):И еще диодики с резисторами включаются последовательно, а не параллельно, при парал-ом подключении им будет капец.
andrey_020 писал(а):PAMA
я на выхи ездил в Харьков, диодиков накупил, по 60 штук белых и желтых, и еще дома по 20 штук. Хочу на "новом" бампере поворотники убрать, а вместо их из диодов гирлянды сделать, так чтобы диодов не было видно вообще, т.е. будет абсолютно гладкий бампер, а из него будут моргать или светить огоньки, желтого и белого цвета.
andrey_020 писал(а):Alexx818
Нет, я хочу их вообще убрать и сделать дуги в форме клюшки из диодов.
GoLiaF писал(а):Вот у меня машина 2007 года,биксенон(адаптивные)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230