Shurik006 писал(а):gruzdov7
Если пожелаете, отправлю вам свой значок, который снял взамен значка с камерой.
Оригинал производства 11/2013.
Любой удобной для вас ТК, оплатите мне только доставку.
НетВ это соединение (с зелёным разъёмом, что на фото) разве не сходятся сигналы со всех 3-х источников?
поэтому и утверждаю что второй белый провод целый. Иначе бы замок вообще не открывался. Моторчик бы не работал. (потому что масса бы обрывалась.почему брелок Никогда не глючит, а всегда открывает исправно?
Не очень понимаю выводов, что провод идущий к багажнику после жёлто-серого повреждён, а другой целый, разве сигнал от эмблемы идёт как-то иначе?
Получается, если я в этом разъёме оставлю соединённым только один коричневый, брелок должен срабатывать? Это так, для понимания процесса.
Получается Коричневый провод отвечает за открытие с БК по сигналу брелока у которого своя масса.
Масса - она одна. Но на желто-сером она появляется при нажатии на эмблему. Если не нажимать провод просто "в воздухе" (есть такой термин у електриков)Жёлто-серый провод отвечает за открытие с эмблемы, у которого Своя независимая масса
Alemania писал(а):Коричневый провод это масса. Коричневый провод сел в багажнике на болт приваренный к кузову. И через разъем ушел на крышку багажника. На крышке багажника эта масса используется и для моторчика и для контакта эмблемы. Схематично показал что масса ушла на крышку и там размножилась.
Alemania писал(а):Масса - она одна. Но на желто-сером она появляется при нажатии на эмблему. Если не нажимать провод просто "в воздухе" (есть такой термин у електриков)
Желто-серый провод идет по левому борту (по порогу) в блок комфорта. Поэтому и предлагал для проверки подать на желто-серый массу. Тем самым имитируя нажатие эмблемы.
Alemania писал(а):Либо кто то должен понажимать эмблему. Я под нее засунул пластиковую бутылку пол литра
Alemania писал(а):Добрый день. А как быть вот с этим экспериментом ? Там же зажигание было выключено.
Alemania писал(а):И насколько я помню установлена эмблема с камерой, а не просто эмблема. Может быть здесь какая то заковыка скрыта ?
Alemania писал(а):А если по времянке старую простую эмблему на разьем подвесить?
Alemania писал(а):Кнопку на двери думаю лучше поменять.
Как то ехал по м11 и курил в окно. За окном шел дождь. За пять минут залило кнопки на боковине двери. Паял паял. Паял паял. Не помогло. Да пошло оно все и Поменял кнопки и больше в окно не курю )
Alemania писал(а):Питание камеры сделано от клеммы аккумулятора или от клеммы зажигания ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234