tatarin545 писал(а):адаптацию как сделать
Здравствуйте.
Точно так же, как при замене колодок.
tatarin545 писал(а):адаптацию как сделать
tatarin545 писал(а):Открывал я ту крышку, их там много. Плюнул итезжу так. Приехали ко мне моторчик , или сегодня или завтра постараюсь поменять, адаптацию как сделать. Тыкните пальцем, Пито что то толком инфы не выскакивает, может исчу неправильно.
было подобное: боливар не снялся с ручника, одно колесо осталось наглухо заблокированным. Мозги моторчик не видели. На кнопку ручника реагировал только исправный... абсолютно новый китайский эл.мотор до упора зажал колодки, открутить обратно уже не смог т.к. слизало грани внутри ответной втулки.tatarin545 писал(а):Кто что скажет, по прежнему работает только правый моторчик . В 53 блок также не сводит и не адаптирует.
passat2 писал(а): а как могло на валу шлицы слизать? там же нет нагрузки . у вас 6 или 12? у меня есть валы в запасе но на 6 торкс
tatarin545 писал(а):Нет, левый у меня не работает вообще, правый и сжимает и расжимает, только Вася не может не расжать не сжать и адаптация тоже не работает. Или блок умер или левый мотор что то не то. Оба новые.
Главный претендент на приз - Лучший рукож..дел на форуме. Ещё и голова светлая, которая рукам покоя...tatarin545 писал(а):Мля, я их на герметик посадил. Кольца резиновые выкинул, поскольку от них корпус лопается.
Корпус трескается не из-за кольца, а из-за рук и головы. Перед тем как лезть куда-то, необходимо иметь представление о том, куда и зачем лезешь. А то понаделают, понимаешь, блоков, моторчиков, предохранителей, а тазоводы потом мучаются от этого.tatarin545 писал(а):Хоть где то отличился.![]()
Герметик от прокладок моторных должно быстро отойти.
Просто впервые раз когда новую ставил я у новой ухо отломил пока она лезла, лежит теперь . Все из за этого резинового кольца, из за него и корпус трескается у сервоприводов.
tatarin545 писал(а):Корпус сервопривода лопается со временем, из за того что уплотнительное кольцо слишком плотное
Откуда такие сведения? Вам кто-то это сказал? Проводили тестовые испытания уплотнительных колец и сделали соответствующие выводы? Есть статистика?tatarin545 писал(а):Корпус сервопривода лопается со временем, из за того что уплотнительное кольцо слишком плотное
tatarin545 писал(а):Все успокоились!
Я понял что я колхозник и тазовод и походу самый тупой.
Я сделал соответствующие выводы из своих наблюдений и личного опыта. Если там образуются окислы то герметик должен исключить попадание всякой дряни в места прилегания сервопривода. Соответственно должно исключаться трескание корпуса. Никого не призываю так делать.
И это не причинно следственная связь между тем что я через Васю не могу произвести технические действия с сервоприводами.
Поскольку когда у меня потекла манжета в левом суппорте, я при замене тоже хотел развести моторчик через Васю, также я не смог это сделать, списал это на то что тормозуха его залила и из за этого такая ситуация.
Так что мою правоту насчёт герметика я узнаю со временем, а на работу сервопривода это не влияет.
Давайте коллективный ум применим к самой проблеме связывания Васи и сервоприводов.
Пы.сы. и как я столько лет работаю начальником производства
tatarin545 писал(а):Второй нормально. Предохранители проверял, рабочие.
Правая отрабатывает, но как то замечаю что не всегда. Иногда при работающем двигателе не встаёт на ручник или же с 2й попытки.
tatarin545 писал(а):Работаю с 7.00 до 20.00, дома ем и сплю, тупо на выходной собираю инфу, чтоб за раз все посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5