Рябой писал(а):Думаю по баблу это будет нехило,плюс расклад и запитка,но нет ничего невозможного!!!Мути и парковочного ассистента до кучи,он что то в районе 70 косых был года два назад...
Vadim19 писал(а):Рябой писал(а):Думаю по баблу это будет нехило,плюс расклад и запитка,но нет ничего невозможного!!!Мути и парковочного ассистента до кучи,он что то в районе 70 косых был года два назад...
70 штук что это много я думал дешевле обойдётся..
vvdim писал(а):VovaTuf
это кнопка для седанов. на универсал - это доп опция. Кто то говорил, что установка автооткрывания около 30 тр стоит.По-моему Валера Demainst интересовался этим вопросом
VovaTuf писал(а):А у меня кнопка открывания багажника есть (тоже универсал), рядом с кнопкой топливного лючка, но, похоже она не работает.
Жму, дёргаю - багажник универсала не открывается...
Эта кнопка у всех есть? Просто она не подключена? Или у меня открывашка сломана?
LASER! писал(а):электрический багажник это типа что? чтобы с ключа да с кнопки с салона сам открывался? 70 т.р.? что за бред? это типа опция такая да?:) я думал у всех пасиков б6-х так...
или смысл чтоб он еще и сам закрывался?
lip писал(а):Ни какой шток не поможет на них ставится два мотора которые соединены с петлями багажника.Тем самым приводят его в движение. И доводчик тоже есть он встроен в стопорный клин(нижняя скоба).
VAKO писал(а):Мне кажется самое ценное не открывание, а закрывание. Давно задумываюсь поставить у себя. Вот только не встречал седанов с кнопкой.
VovaTuf писал(а):А у меня кнопка открывания багажника есть (тоже универсал), рядом с кнопкой топливного лючка, но, похоже она не работает.
Жму, дёргаю - багажник универсала не открывается...
Эта кнопка у всех есть? Просто она не подключена? Или у меня открывашка сломана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251