Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Приговорили стартер

Приговорили стартер

Сообщение DimaRom » 06 фев 2012, 20:41

Довезли сегодня мой B6 FSI 2.0 bvy на эвакуаторе к официалам - не заводился, а именно не как не реагировал стартер на ключ. Официалы сказали что стартер не фурычит, и надо его либо менять, либо ремонтировать.

Вопроса собственно два:

1) Есть ли у кого успешный опыт ремонта стартера?
2) если стартер ремонту не подается, ставил ли кто заменители оригинального стартера и если да то каких фирм?

Спасибо
2.0 Tiptron, FSI, BVY, 2006, Highline - продан
2.0 TSI, DSG 6, Passat CC 2011
DimaRom
Бывалый

Автор темы

Re: Приговорили стартер

Сообщение Яуген » 06 фев 2012, 20:50

открой запчасти для камрадов, у него есть всё. если тачка свежая попробуй починить, там щётки только меняют или на разборе поищи свежий
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение Lancaster » 06 фев 2012, 22:33

Мне на днях заменили стартер, на неоригинал. Теперь каждое утро - вставляешь ключ - не крутит. Ждешь несколько минут, начинает крутить... Вот сегодня снова не удалось завести...
Lancaster
Частый гость

Сообщение DimaRom » 08 фев 2012, 11:06

Починили, заменили практически все. Сгорел. С утра тыркал ключом раз десять, только после этого стартер начал схватывать
DimaRom
Бывалый

Автор темы

Сообщение Яуген » 08 фев 2012, 20:04

Не забываем отписываться!!! Где,что, по чём? !!!.... Как совет так сюда, как сделали-НЕ СКАЖУ :evil: :evil: :evil:
продан
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение DimaRom » 09 фев 2012, 10:49

Заменили втягивающее, щетки, якорь и что то еще. Комплектующие Valeo. Обошлось все в 7500, еще предлагали просто заменить на Бош, он стоил 10700. Контора на территории 18 автоусного парка недалеко от Автотрэйда на коломенской. Если кому надо будет, посмотрю сайт и телефон, сейчас нет контактов с собой.
Поеду к ним в пятнцу, так как сегодня опять дрочил ключь в минус 20, минуты три, когда схватилось поддал газу, завелась с полпинка. До этого поменял акум и свечи, почистил форсунки.
DimaRom
Бывалый

Автор темы

Сообщение DocTop » 15 фев 2012, 10:06

Всем привет у меня такая же фигня! стартер на ключ не как не реагирует! Тоесть ключ вставил на приборке всё загорелось как и должно быть,подача топлива пошла тоже слышно,нажимаю на ключ а там тишина :? . Сначало подумал что аккамулятор здох,поехал купил новый(зря) окозалось не он! :o . Друзья посоветовали обратится в клуб пассат б6,говорят там всё найдёшь,и в правду нашёл,за это им спасибо ;) ,А до этого мысли были страшные) что у меня мозги полетели ну и т.д. Когда узнал цену мозгов чуть сума не сошол! Думаю да ну нафиг как так не может быть! а потом подумал ну да это же немец как не как! До этого владел BMW 525 кузов 39,но там таких проблем не было и не сталкивался с этим! Так что вот такая у меня проблемка) Вскрытие покажет))
Как починюсь отпишу! Всем удачи ;)
Passat B6 2.0 FSI АКПП
Изображение
сайт
DocTop
Частый гость

Сообщение hab » 15 фев 2012, 10:40

На прошлом пассате стартер ремонтировал в автосервисе ( Канатчиковом пр-де "Вольтаж"), сделали отлично занимаются только стартерами. Все мои знакомые тоже делали у них, остались довольны. Если что могу тел. скинуть
hab
Частый гость

Сообщение DocTop » 15 фев 2012, 10:41

hab писал(а):На прошлом пассате стартер ремонтировал в автосервисе ( Канатчиковом пр-де "Вольтаж"), сделали отлично занимаются только стартерами. Все мои знакомые тоже делали у них, остались довольны. Если что могу тел. скинуть

Скинь зарание спасибо! ;)
Passat B6 2.0 FSI АКПП
Изображение
сайт
DocTop
Частый гость

Сообщение hab » 15 фев 2012, 11:02

визитка в машине, поеду на обед скину. Попробуй через нет найти. Если найдешь скинь их ценник.
hab
Частый гость

Сообщение hab » 15 фев 2012, 11:28

DocTop писал(а):
hab писал(а):На прошлом пассате стартер ремонтировал в автосервисе ( Канатчиковом пр-де "Вольтаж"), сделали отлично занимаются только стартерами. Все мои знакомые тоже делали у них, остались довольны. Если что могу тел. скинуть

Скинь зарание спасибо! ;)

Сайт "Вольтаж" http://www.starter-generator.ru
hab
Частый гость

Сообщение DocTop » 15 фев 2012, 11:39

ну вот тут адреса все и телефоны http://www.starter-generator.ru/contacts.aspx
Passat B6 2.0 FSI АКПП
Изображение
сайт
DocTop
Частый гость

Сообщение Babay » 15 фев 2012, 11:52

DimaRom писал(а):Заменили втягивающее, щетки, якорь и что то еще. Комплектующие Valeo. Обошлось все в 7500, еще предлагали просто заменить на Бош, он стоил 10700. Контора на территории 18 автоусного парка недалеко от Автотрэйда на коломенской. Если кому надо будет, посмотрю сайт и телефон, сейчас нет контактов с собой.
Поеду к ним в пятнцу, так как сегодня опять дрочил ключь в минус 20, минуты три, когда схватилось поддал газу, завелась с полпинка. До этого поменял акум и свечи, почистил форсунки.

На наших машинках стартера поставляли валео и бош, они взаимозаменяемые. Кстати, ценник ремонта сопоставим с ценником на новый валео.
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение DimaRom » 15 фев 2012, 15:06

DocTop писал(а):Всем привет у меня такая же фигня! стартер на ключ не как не реагирует! Тоесть ключ вставил на приборке всё загорелось как и должно быть,подача топлива пошла тоже слышно,нажимаю на ключ а там тишина :? . Сначало подумал что аккамулятор здох,поехал купил новый(зря) окозалось не он! :o . Друзья посоветовали обратится в клуб пассат б6,говорят там всё найдёшь,и в правду нашёл,за это им спасибо ;) ,А до этого мысли были страшные) что у меня мозги полетели ну и т.д. Когда узнал цену мозгов чуть сума не сошол! Думаю да ну нафиг как так не может быть! а потом подумал ну да это же немец как не как! До этого владел BMW 525 кузов 39,но там таких проблем не было и не сталкивался с этим! Так что вот такая у меня проблемка) Вскрытие покажет))

если втягивающее щелкает, открой дверь должно быть слышно, может просто надо его повынимать повставлять, минуты две, многим помогает, мне в том числе )
DimaRom
Бывалый

Автор темы

Сообщение DimaRom » 15 фев 2012, 15:10

Babay писал(а):
DimaRom писал(а):Заменили втягивающее, щетки, якорь и что то еще. Комплектующие Valeo. Обошлось все в 7500, еще предлагали просто заменить на Бош, он стоил 10700. Контора на территории 18 автоусного парка недалеко от Автотрэйда на коломенской. Если кому надо будет, посмотрю сайт и телефон, сейчас нет контактов с собой.

На наших машинках стартера поставляли валео и бош, они взаимозаменяемые. Кстати, ценник ремонта сопоставим с ценником на новый валео.

ну меня уверили что это valeo китайское овно (на экзисте - 6500), а у них типа комплектующие толи из польши толи еще откуда(На моем умершем тоже было написано мэйд ин поланд), хотя по сути то практически весь стартер поменяли )
DimaRom
Бывалый

Автор темы

Сообщение DocTop » 15 фев 2012, 15:21

DimaRom писал(а):
DocTop писал(а):Всем привет у меня такая же фигня! стартер на ключ не как не реагирует! Тоесть ключ вставил на приборке всё загорелось как и должно быть,подача топлива пошла тоже слышно,нажимаю на ключ а там тишина :? . Сначало подумал что аккамулятор здох,поехал купил новый(зря) окозалось не он! :o . Друзья посоветовали обратится в клуб пассат б6,говорят там всё найдёшь,и в правду нашёл,за это им спасибо ;) ,А до этого мысли были страшные) что у меня мозги полетели ну и т.д. Когда узнал цену мозгов чуть сума не сошол! Думаю да ну нафиг как так не может быть! а потом подумал ну да это же немец как не как! До этого владел BMW 525 кузов 39,но там таких проблем не было и не сталкивался с этим! Так что вот такая у меня проблемка) Вскрытие покажет))

если втягивающее щелкает, открой дверь должно быть слышно, может просто надо его повынимать повставлять, минуты две, многим помогает, мне в том числе )

ок и это попоробою
Passat B6 2.0 FSI АКПП
Изображение
сайт
DocTop
Частый гость

Сообщение Olegaas » 15 фев 2012, 16:13

Может кому надо нерабочий стартер???
Москва. Отдам за пиво. Пишите в личку.
Olegaas
Частый гость

Сообщение DimaRom » 15 фев 2012, 16:42

DocTop писал(а):
DimaRom писал(а):

ок и это попоробою

я ключ имел ввиду )
DimaRom
Бывалый

Автор темы

Сообщение DocTop » 15 фев 2012, 18:04

да я понял что ключ)
Passat B6 2.0 FSI АКПП
Изображение
сайт
DocTop
Частый гость

Сообщение ritree » 24 фев 2012, 09:40

Была такая проблема. Машина не заводилась. Ключь нажимаешь и тишина.
Итог - замена стартера.
Заводской стоял Valeo, решил не брать оригинал за 18000, купил тот же Valeo только не в коробке VW за 8000 + 2000 работа.
ritree
Частый гость

Сообщение ritree » 24 фев 2012, 09:41

Была такая проблема. Машина не заводилась. Ключь нажимаешь и тишина.
Итог - замена стартера.
Заводской стоял Valeo, решил не брать оригинал за 18000, купил тот же Valeo только не в коробке VW за 8000 + 2000 работа.
ritree
Частый гость

Сообщение Babay » 24 фев 2012, 09:58

DimaRom писал(а):ну меня уверили что это valeo китайское овно (на экзисте - 6500), а у них типа комплектующие толи из польши толи еще откуда(На моем умершем тоже было написано мэйд ин поланд), хотя по сути то практически весь стартер поменяли )

Валео КИТАЙСКОЕ говно, но "мейд ин ПОЛАНД" ))))))))))))) Не верь ни кому, кто говорит что валео говно. Можно было смело брать валео и не ипать мозги.
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение Яуген » 24 фев 2012, 22:50

Babay писал(а):
DimaRom писал(а):ну меня уверили что это valeo китайское овно (на экзисте - 6500), а у них типа комплектующие толи из польши толи еще откуда(На моем умершем тоже было написано мэйд ин поланд), хотя по сути то практически весь стартер поменяли )

Валео КИТАЙСКОЕ говно, но "мейд ин ПОЛАНД" ))))))))))))) Не верь ни кому, кто говорит что валео говно. Можно было смело брать валео и не ипать мозги.

+100, Валео ставили на немцев, наши газели, вазы и ставить будут!
продан
Продан.
Яуген
Почетный мембер

Сообщение Pavel_EGO » 20 фев 2017, 16:47

Камрады, добрый день! Сегодня заказал стартер Valeo 442 011, но смутило кол-во зубьев, пишут 19 шт. Кто-нибудь ставил такой? Да и вообще такое кол-во зубьев возможно? Профильный сайт з/ч выдал как аналог оригиналу.. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/31/30/8770A6BB
Pavel_EGO
Частый гость

Вернуться в Электрика