hab писал(а):На прошлом пассате стартер ремонтировал в автосервисе ( Канатчиковом пр-де "Вольтаж"), сделали отлично занимаются только стартерами. Все мои знакомые тоже делали у них, остались довольны. Если что могу тел. скинуть
DocTop писал(а):hab писал(а):На прошлом пассате стартер ремонтировал в автосервисе ( Канатчиковом пр-де "Вольтаж"), сделали отлично занимаются только стартерами. Все мои знакомые тоже делали у них, остались довольны. Если что могу тел. скинуть
Скинь зарание спасибо!
DimaRom писал(а):Заменили втягивающее, щетки, якорь и что то еще. Комплектующие Valeo. Обошлось все в 7500, еще предлагали просто заменить на Бош, он стоил 10700. Контора на территории 18 автоусного парка недалеко от Автотрэйда на коломенской. Если кому надо будет, посмотрю сайт и телефон, сейчас нет контактов с собой.
Поеду к ним в пятнцу, так как сегодня опять дрочил ключь в минус 20, минуты три, когда схватилось поддал газу, завелась с полпинка. До этого поменял акум и свечи, почистил форсунки.
DocTop писал(а):Всем привет у меня такая же фигня! стартер на ключ не как не реагирует! Тоесть ключ вставил на приборке всё загорелось как и должно быть,подача топлива пошла тоже слышно,нажимаю на ключ а там тишина. Сначало подумал что аккамулятор здох,поехал купил новый(зря) окозалось не он!
. Друзья посоветовали обратится в клуб пассат б6,говорят там всё найдёшь,и в правду нашёл,за это им спасибо
,А до этого мысли были страшные) что у меня мозги полетели ну и т.д. Когда узнал цену мозгов чуть сума не сошол! Думаю да ну нафиг как так не может быть! а потом подумал ну да это же немец как не как! До этого владел BMW 525 кузов 39,но там таких проблем не было и не сталкивался с этим! Так что вот такая у меня проблемка) Вскрытие покажет))
Как починюсь отпишу! Всем удачи
Babay писал(а):DimaRom писал(а):Заменили втягивающее, щетки, якорь и что то еще. Комплектующие Valeo. Обошлось все в 7500, еще предлагали просто заменить на Бош, он стоил 10700. Контора на территории 18 автоусного парка недалеко от Автотрэйда на коломенской. Если кому надо будет, посмотрю сайт и телефон, сейчас нет контактов с собой.
Поеду к ним в пятнцу, так как сегодня опять дрочил ключь в минус 20, минуты три, когда схватилось поддал газу, завелась с полпинка. До этого поменял акум и свечи, почистил форсунки.
На наших машинках стартера поставляли валео и бош, они взаимозаменяемые. Кстати, ценник ремонта сопоставим с ценником на новый валео.
DimaRom писал(а):DocTop писал(а):Всем привет у меня такая же фигня! стартер на ключ не как не реагирует! Тоесть ключ вставил на приборке всё загорелось как и должно быть,подача топлива пошла тоже слышно,нажимаю на ключ а там тишина. Сначало подумал что аккамулятор здох,поехал купил новый(зря) окозалось не он!
. Друзья посоветовали обратится в клуб пассат б6,говорят там всё найдёшь,и в правду нашёл,за это им спасибо
,А до этого мысли были страшные) что у меня мозги полетели ну и т.д. Когда узнал цену мозгов чуть сума не сошол! Думаю да ну нафиг как так не может быть! а потом подумал ну да это же немец как не как! До этого владел BMW 525 кузов 39,но там таких проблем не было и не сталкивался с этим! Так что вот такая у меня проблемка) Вскрытие покажет))
если втягивающее щелкает, открой дверь должно быть слышно, может просто надо его повынимать повставлять, минуты две, многим помогает, мне в том числе )
DocTop писал(а):DimaRom писал(а):DocTop писал(а):Всем привет у меня такая же фигня! стартер на ключ не как не реагирует! Тоесть ключ вставил на приборке всё загорелось как и должно быть,подача топлива пошла тоже слышно,нажимаю на ключ а там тишина. Сначало подумал что аккамулятор здох,поехал купил новый(зря) окозалось не он!
если втягивающее щелкает, открой дверь должно быть слышно, может просто надо его повынимать повставлять, минуты две, многим помогает, мне в том числе )
ок и это попоробою
DimaRom писал(а):ну меня уверили что это valeo китайское овно (на экзисте - 6500), а у них типа комплектующие толи из польши толи еще откуда(На моем умершем тоже было написано мэйд ин поланд), хотя по сути то практически весь стартер поменяли )
Babay писал(а):DimaRom писал(а):ну меня уверили что это valeo китайское овно (на экзисте - 6500), а у них типа комплектующие толи из польши толи еще откуда(На моем умершем тоже было написано мэйд ин поланд), хотя по сути то практически весь стартер поменяли )
Валео КИТАЙСКОЕ говно, но "мейд ин ПОЛАНД" ))))))))))))) Не верь ни кому, кто говорит что валео говно. Можно было смело брать валео и не ипать мозги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247