После выхода и повторного входа, после нажатия кнопки "Длинное кодирование", открывается тоже за пределами экрана... Че делать

И еще, можно ли включить габариты в 5-й двери(универсал), сделать типа.... Оо оО
RomanЫЧ писал(а):У меня такая беда...Выбираю блок 09-затем кодирование 07 - затем длинное кодирование. Появляется окошко в котором крайние значения это БАЙТы, биты под галочки не появляются. т.е. я не могу в БАЙТе10 включить бит 4 (их просто нету, стрелка 1).... Как всеже решить проблему??? Подскажите пжста!!!!И еще пробовал потушить центральные габариты и не получилось... Прописал все нули в 9 байте.... и ничего...Потом вообще окошко под стрелкой 2 поднялась за пределы монитора вверх и не реагирует ни на что...
После выхода и повторного входа, после нажатия кнопки "Длинное кодирование", открывается тоже за пределами экрана... Че делатьИ еще, можно ли включить габариты в 5-й двери(универсал), сделать типа.... Оо оО
pashustic писал(а):RomanЫЧ писал(а):У меня такая беда...Выбираю блок 09-затем кодирование 07 - затем длинное кодирование. Появляется окошко в котором крайние значения это БАЙТы, биты под галочки не появляются. т.е. я не могу в БАЙТе10 включить бит 4 (их просто нету, стрелка 1).... Как всеже решить проблему??? Подскажите пжста!!!!И еще пробовал потушить центральные габариты и не получилось... Прописал все нули в 9 байте.... и ничего...Потом вообще окошко под стрелкой 2 поднялась за пределы монитора вверх и не реагирует ни на что...
После выхода и повторного входа, после нажатия кнопки "Длинное кодирование", открывается тоже за пределами экрана... Че делатьИ еще, можно ли включить габариты в 5-й двери(универсал), сделать типа.... Оо оО
Простите.. а что вы активируете в 9 блоке в 10 байте!!???
pashustic писал(а):RomanЫЧ писал(а):У меня такая беда...Выбираю блок 09-затем кодирование 07 - затем длинное кодирование. Появляется окошко в котором крайние значения это БАЙТы, биты под галочки не появляются. т.е. я не могу в БАЙТе10 включить бит 4 (их просто нету, стрелка 1).... Как всеже решить проблему??? Подскажите пжста!!!!И еще пробовал потушить центральные габариты и не получилось... Прописал все нули в 9 байте.... и ничего...Потом вообще окошко под стрелкой 2 поднялась за пределы монитора вверх и не реагирует ни на что...
eugen.cuznetzov2010 писал(а):РОМА! ТАМ НЕТ ДИОДОВ!!! смотри сюда. viewtopic.php?f=13&t=2747&p=119816&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8#p119816
RomanЫЧ писал(а):pashustic писал(а):RomanЫЧ писал(а):У меня такая беда...Выбираю блок 09-затем кодирование 07 - затем длинное кодирование. Появляется окошко в котором крайние значения это БАЙТы, биты под галочки не появляются. т.е. я не могу в БАЙТе10 включить бит 4 (их просто нету, стрелка 1).... Как всеже решить проблему??? Подскажите пжста!!!!И еще пробовал потушить центральные габариты и не получилось... Прописал все нули в 9 байте.... и ничего...Потом вообще окошко под стрелкой 2 поднялась за пределы монитора вверх и не реагирует ни на что...
ССССори!!! Не 09, а 10 и 11...
demainst писал(а):RomanЫЧ писал(а):pashustic писал(а):RomanЫЧ писал(а):У меня такая беда...Выбираю блок 09-затем кодирование 07 - затем длинное кодирование. Появляется окошко в котором крайние значения это БАЙТы, биты под галочки не появляются. т.е. я не могу в БАЙТе10 включить бит 4 (их просто нету, стрелка 1).... Как всеже решить проблему??? Подскажите пжста!!!!И еще пробовал потушить центральные габариты и не получилось... Прописал все нули в 9 байте.... и ничего...Потом вообще окошко под стрелкой 2 поднялась за пределы монитора вверх и не реагирует ни на что...
ССССори!!! Не 09, а 10 и 11...
Это не 9-й блок, 46-й. Трудно поймать черную кошку в темной комнате...
Fast писал(а):Может с такими познаниями лучше туда не лазить? Можно так "накодировать", что "раскодирует" только ОД и то не факт.
JIM писал(а):Столько ответов и не одного по сути…
Под стрелкой 1 – байты, под стрелкой 2 – биты. Биты считаются с права на лево (крайний правый –нулевой, крайний левый - седьмой). Чтобы "активировать" бит, нужно изменить "0" на "1". (это тоже самое, что поставит "галку"). На данной картинке видно что активированы 2,4,7 биты.
Vlad505 писал(а):Достаю кальян со шкафа-чувствую будет весело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259