Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

датчик уровня горизонта

датчик уровня горизонта

Сообщение star » 30 апр 2012, 19:07

Кто нибуть знает, стоит ли на пассатах датчик уровня горизонта? Проблема в том,что дальний свет светит в космос или проблема в чём то ещё. Стоит адаптивный би ксенон
star
Местный

Автор темы

Re: датчик уровня горизонта

Сообщение Berish » 30 апр 2012, 20:14

Такого датчика нет. Есть датчики положения кузова по одному на ось а после 2008 года стали ставить один на ось. Но и при этом ничего не мешает отрегулировать фару отверткой вручную.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Berish
Местный

Сообщение star » 30 апр 2012, 20:35

Понял. Значит я его не правильно назвал.Беда в том что, мне на тех осмотре фары отрегулировали на стенде. Всё как положено ближний светит нормально а вот дальний, такое ощущение что светит в небо. Либо на пассатах херовый би ксеноновый свет, где то я про это читал.
Ещё вопрос.Если эти датчики накрылись,ь в чём это проявится
star
Местный

Автор темы

Сообщение Berish » 30 апр 2012, 21:01

Ну на пассате с заводским ксеноном как такового дальнего нет, есть заслонка которая при включении дальнего света открывается и ксенон светит выше но не многим дальше. Но я бы не сказал что на пассатах хреновый ксенон я доволен его работой на 100%. Если накроется датчик положения кузова или блок управления ксенона то будет гореть ошибка по перегоревшей лампе и сообщение на приборке...
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Berish
Местный

Сообщение star » 30 апр 2012, 21:12

Тогда я не знаю что делать. Многие кто со мной ездил, говорили что свет какойто мутный на дальнем(не чёткий).Я думаю что он мутный от того что он вверх светит а не на дорогу, светил бы ниже бал бы чётче. А там чёрт его знает
star
Местный

Автор темы

Вернуться в Электрика