denineed писал(а):у меня такая проблемка: задний правый габарит(светодиодное колечко) горит при включении 4 секунды и тухнет. также при открытии авто, загорается на 4 сек и все. фишку с фонаря снимал,думал может окислилось чего,а все нормально. массу проверял, в порядке. В чем может быть причина? Что делать?
denineed писал(а):да вот проверить то охото, только где его взять..так у меня то фонарь задний
demainst писал(а):denineed писал(а):да вот проверить то охото, только где его взять..так у меня то фонарь задний
Он что один? (Мотоцикл VW?????)
Поменяй местами. Прикручивать не обязательно
Когда у меня была такая проблема, мне от седана фонарь цепляли. В итоге поменяли по гарантии. А немного погодя и второй тоже
denineed писал(а):поменял сегодня левый на правый, горел-не тух. затем собрал все обратно, теперь оба не горят
aesionov писал(а):Самое простое - подгрузить цепь по-более. Может у тебя часть светодиодов выгорела, нагрузка в цепи уменьшилась и комп ее нормально отрубает. Поставь обычную лампу на 21 Ватт 12 Вольт, думаю ничего страшного не произойдет.
aesionov писал(а):Да, конечно, параллельно. Только боюсь у тебя не все так просто. В том смысле, что почему тухнут оба. Я в передний габарит тоже хотел светодиод поставить, перебрал штуки 3 (выбор в наших магазинах с таким патроном невелик). Все обрубались через 5 секунд, но вторая половина на обычной лампе горела. В любом случае попробовать нужно, только аккуратно с подключением в смысле к/замыкания.
Эти колечки конечно симпатичные, только вот с их заменой на что-то другое без вариантов, а с ремонтом тоже хлопотно.
denineed писал(а):aesionov писал(а):Да, конечно, параллельно. Только боюсь у тебя не все так просто. В том смысле, что почему тухнут оба. Я в передний габарит тоже хотел светодиод поставить, перебрал штуки 3 (выбор в наших магазинах с таким патроном невелик). Все обрубались через 5 секунд, но вторая половина на обычной лампе горела. В любом случае попробовать нужно, только аккуратно с подключением в смысле к/замыкания.
Эти колечки конечно симпатичные, только вот с их заменой на что-то другое без вариантов, а с ремонтом тоже хлопотно.
буду пробавать, боюсь чего нибудь напутать. левый сейчас горит, не тухнет, осталось с правым разобраться
demainst писал(а):denineed писал(а):aesionov писал(а):Да, конечно, параллельно. Только боюсь у тебя не все так просто. В том смысле, что почему тухнут оба. Я в передний габарит тоже хотел светодиод поставить, перебрал штуки 3 (выбор в наших магазинах с таким патроном невелик). Все обрубались через 5 секунд, но вторая половина на обычной лампе горела. В любом случае попробовать нужно, только аккуратно с подключением в смысле к/замыкания.
буду пробавать, боюсь чего нибудь напутать. левый сейчас горит, не тухнет, осталось с правым разобраться
Чтобы не напутать: к фонарю подходит 4 провода, смотри внутри фонаря: коричневый - минус, желтый - поворот, красный - стоп, черный - габарит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260