valent77 писал(а):У меня есть МФА+ от дизеля такойже комплектации (ХайЛайн,мультируль,блютуз-премиум.русифицированый РНС 510).
Могу дать проверить, могу продать не дорого, сам тоже в Питере.
demainst писал(а):Если разборка-сборка не дали результата (шлейф дисплея отсоединял, надеюсь?), то менять приборку в сборе, менять сам экран нет смысла - там нечему ломаться. Проблема где-то по пути от процессора к дисплею, скорее всего разъем шлейфа. После появления белых и цветных МФА найти приборку старого образца не составит труда и обойдется не дорого. Можно поставить и приборку нового образца. В плюсе - русский язык и красота, в минусе - цена приборки и нового декора, пропадет меню комфорта (это можно пережить) и перестанет работать меню телефона (на приборке, естественно, РНС это не коснется). Блок телефона тоже можно поменять. В плюсе - русское меню телефона и голосовое управление им на русском языке, работа с любыми телефонами по БТ, в минусе - цена нового блока.
valent77 писал(а):Если б/у ставишь вроде прописывать не нужно, но пробег будет от б/у приборки (у меня в районе 85000 км)
pashustic писал(а):Edwin60
Про эту приборку что у valent77 я и намекал!!!А по поводу неисправности ,думаю там нужно менять микруху которая создает изображение на дисплее. ИМХО!!
Edwin60 писал(а):А восстановить её реально?Или себе дороже заморачиваться?
pashustic писал(а):Edwin60 писал(а):А восстановить её реально?Или себе дороже заморачиваться?
Если нет невидимых признаков, по которым сегодня обсуждалось по телу.. то лучше заменить на другую приборку.!В крайнем..повторю.. крайнем случае заменить микруху отвечающую за отображение линий на МФА!!!Нужно знать фамилию этой микрухи и заказать ее в пределах раши.. что мне очень смутно вериться!((
andreysmit писал(а):куплю сломанную приборку.
Edwin60 писал(а):pashustic писал(а):Edwin60
Про эту приборку что у valent77 я и намекал!!!А по поводу неисправности ,думаю там нужно менять микруху которая создает изображение на дисплее. ИМХО!!
А восстановить её реально?Или себе дороже заморачиваться?
Edwin60 писал(а):pashustic писал(а):Edwin60 писал(а):А восстановить её реально?Или себе дороже заморачиваться?
Если нет невидимых признаков, по которым сегодня обсуждалось по телу.. то лучше заменить на другую приборку.!В крайнем..повторю.. крайнем случае заменить микруху отвечающую за отображение линий на МФА!!!Нужно знать фамилию этой микрухи и заказать ее в пределах раши.. что мне очень смутно вериться!((
Ясно.А другой причины,кроме приборки,быть не может?
Edwin60 писал(а):demainst писал(а):А меню телефона у меня на РНСке и нет.Или не прописано или блок блютуза старый?А меню комфорта пропадёт...старые настройки останутся? И нужно или нет приборку прописывать если от другой машины?
andreysmit писал(а):Мне из сломаной приборки нужен только один дачик любой со стрелкой.
andreysmit писал(а):написал тел.
valent77 писал(а):Старые настройки комфорта останутся, кроме того их можно менять шнурком. - demanist
У меня не получается шнурком, жду новый подрулевой. А родной блютуз премиум с рнс по русски заговарит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230