Stas63 писал(а):Jarosik
Ты бы сфоткал чудо-картинку, интересно очень. А картинка совсем не убирается? На руле мульти,есть кнопка ОК она убирает информационные надписи по ошибкам(когда лампочка перегорела и т.п.)
shmitz писал(а):выложил?
Jarosik писал(а):shmitz писал(а):выложил?
пока времени не было, сегодня точно выложу. впрочем, сама картинка вряд ли что-то прояснит
Stas63 писал(а):Если приборка красная, то вроде как открытый багажник, по крайней мере у меня так же горита если белая, то может и другой какой есть для этого.
Stas63 писал(а):У меня такая херня в морозы, открыл багажник и пиздос, с десятого бабаха закрывается, но горит открытым...пока не отогреется...походу датчик закрытия багажника глючит, но не уверен что он может повлечь отрубание света во всём салоне. И где находится эта зараза, я честно говоря тоже не знаю
Stas63 писал(а):В большинстве своём только показывает...потому как захлопываю а потом дёргаю вверх дабы проверить-закрыто, а лампа горит... а иногда вроде закрыл, подёргал-закрыто, метров 500 проедешь, на кочке стук, и в зеркале открытый багажник
Другая? Это какая?Jarosik писал(а):всем привет.. такая проблема- трогаюсь и вдруг на дисплее высвечивается вид автомобиля сверху и красным выделен багажник... впервые увидел такую картинку (кстати в родной книжке описания такого изображения просто нет.для открытого багажника предусмотрена другая картинка...
ts8888 писал(а):У меня погас свет для задних пассажиров.. отдельно включается с обоих сторон но при открытии дверей с улицы загорается только спереди в чем вопрос..?? Спасибо!
rivvik писал(а):ts8888 писал(а):У меня погас свет для задних пассажиров.. отдельно включается с обоих сторон но при открытии дверей с улицы загорается только спереди в чем вопрос..?? Спасибо!
Извини, конечно... А он там был? Штатно не идет!!
ts8888 писал(а):rivvik писал(а):ts8888 писал(а):У меня погас свет для задних пассажиров.. отдельно включается с обоих сторон но при открытии дверей с улицы загорается только спереди в чем вопрос..?? Спасибо!
Как не идет раньше все было ок открываю машину везде свет загорался спереди 2 лампы и сзади 3 а ща только передние 2 горят...
ts8888 писал(а):rivvik писал(а):ts8888 писал(а):У меня погас свет для задних пассажиров.. отдельно включается с обоих сторон но при открытии дверей с улицы загорается только спереди в чем вопрос..?? Спасибо!
Как не идет раньше все было ок открываю машину везде свет загорался спереди 2 лампы и сзади 3 а ща только передние 2 горят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229