Не так давно я рассказывал о поломке и ее устранении у ОД. Тема тут viewtopic.php?f=7&t=6564
Так вот после ремонта у ОД, через несколько дней, утром, обнаружил под машиной большую лужу красной жижи, оказалось что вытек антифриз. Бегом до магазина, долил, завел, посмотрел, вроде струей не бьет. Позвонил ОД, у которого ремонт производился, записали на следующий день. Поинтересовались на предмет сильно ли течет и смогу ли я сам до них добраться. Порадовали тем, что сами предложили эвакуатор, причем бесплатно. Но до них добрался сам, мастер меня уже встречал на улице (или просто так совпало
). Подъехал к нему, из под капота пар, заполнили заказ-наряд, загнали машинку, я в ремзону. Подняли на подъемник, осмотрели, течь нашли с подходящего патрубка, который идет на коробку. Оказалось, что его одели не правильно и хомут его прорезал. Патрубок заменили, антифриз залили, помыли спецжижей движку и записали меня через две недели на осмотр, на предмет возникновения новых подтеков. Ни копейки не взяли, извинились за некачественный ремонт и я уехал. Посмотрим какие подтеки появятся и появятся ли.
ЗЫ. Я уже писал, что очень доволен обслуживанием у данного ОД, так вот данный косячок, а точнее его устранение еще больше убедил меня в том, что этому ОД стоит доверять. Я уже записался на ТО 105 у них. Ценник озвучили меньше 5000, но так как колодки (менял сам), масло (заливали при ремонте сальника КВ)и салонный фильтр (менял сам) у меня новые + моя скидка 20%, то ценник получится смешной.