Евгений Чайковский писал(а):Всем добрый день!
Сегодня с утра столкнулся с такой проблемой: утро-20, завелся с третьего раза, вроде бы все нормально. Но не тут-то было: выскочила ошибка паркинга (parking brake fault желтый перечеркнутый значок паркинга). При езде машина едет редкими рывками, словно подтормаживает.
В чем может быть дело???
Заранее спасибо.
Сержаня писал(а):Подождите, когда включен ручник, горит красная лампочка с "(Р)", а когда он желтый и перечеркнут значит сломался. У меня тоже так горит, но дело в кнопке ручника, она поломалась...
Homer555 писал(а):Така я же проблемы иногда бывает, но если загорелась то глишим машину достаем ключь вставляем обратно и на зажигании нажимаем кнопку ручника и он снимаеться и желтая лампочка ручника гаснет и ни каких проблем!!!
Homer555 писал(а):Така я же проблемы иногда бывает, но если загорелась то глишим машину достаем ключь вставляем обратно и на зажигании нажимаем кнопку ручника и он снимаеться и желтая лампочка ручника гаснет и ни каких проблем!!!
Евгений Чайковский писал(а):Наполовину разобрался: ошибка паркинга горит от того, что есть неполадка в заднем левом сервоприводе, соответственно на ручник ставится только одно заднее колесо.
Но почему подтормаживает??? Может быть дело в том же сервоприводе?
Евгений Чайковский писал(а):Всем добрый день!
...При езде машина едет редкими рывками, словно подтормаживает.
В чем может быть дело???
Заранее спасибо.
isaev писал(а):m@us
а причем тут 1.8 тси с ДСГ7? ув чем по этому вопросу разница к примеру с 2.0 фси 6АТ или 2.0 ТДИ?
isaev писал(а):логично! но на самом деле разницы нет, конструкция парковочного тормоза у всех одинаковая, кроме тогоЕвгений Чайковский вроде наполовину разобрался, что причина в неисправности сервопривода. тут уж модель двигателя и трансмиссии точно не причем
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7