СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):а какой пробег у машины?
ALEX37 писал(а):Мой опыт эксплуатации продолжается - 2 дня назад сажусь в машину, завожусь - не гаснет индикация АКБ, глушусь, пытаюсь завестись по новой - машина глохнет. Ну всё думаю, копец генератору (ремни целы). Звоню другу, тащи меня на галстуке в Эксурс (грёбаный Пассат), он приезжает, контрольный завод - машина заводится, индикация АКБ гаснет, на всякий еду в Экскурс, говорят что причина в топливном фильтре (менял на позапрошлом ТО), лучше его поменять, фильтр будет в ПН - поеду менять.
Начинаю задумываться о замене автомобиля и наверно не на марку VW (а хотел еще годик поездить). Жалко, конечно, ведь рулится машина просто фантастиш (никак не нарадуюсь). Хотя если крепко задуматься - на чем ездить? Или просто машина неудачная досталась?
ALEX37 писал(а):говорят что причина в топливном фильтре (менял на позапрошлом ТО), лучше его поменять, фильтр будет в ПН - поеду менять.
ALEX37 писал(а):Фильтр так и не менял пока - машина вроде больше сбоев не давала. До конца гарантии остается меньше 3х месяцев, надо успеть что-то сделать с коробкой (недавно меняли кулису - результат тот же: первая включается из 3 раз 2 нормально - один с повторным выжимом сцепления, пятая включается не четко - слышу как задевает шестерни).
Неделю назад имел возможность сравнить ездовые хар-ки Пассата Б6 и нового Гольфа 6 (гонял на нем с другом в командировку, намотали 5000 км). Гольф 6, движок 1,6, дата выпуска 04.2010г. Подвеска - жесткая (жестче Пассата, без малейших кивков и раскачек), дорогу держит цепко, руль показалось по-острее пассатовского будет, в повороты заходит даже по-экстремальней. Но при таком же двигателе оказалось, что разгон у Пассата подинамичней (несмотря на разницу в 200кг), и тормоза у Пассата конечно лидируют (там где при равной скорости на пассате достаточно чуть придавить педаль носком - на Гольфе приходилось давить педаль в пол всей ступней). Ну а так конечно Гольф молодец, хотя мой Пассат мне понравился больше.
ALEX37 писал(а):Фильтр так и не менял пока - машина вроде больше сбоев не давала. До конца гарантии остается меньше 3х месяцев, надо успеть что-то сделать с коробкой (недавно меняли кулису - результат тот же: первая включается из 3 раз 2 нормально - один с повторным выжимом сцепления, пятая включается не четко - слышу как задевает шестерни).
Неделю назад имел возможность сравнить ездовые хар-ки Пассата Б6 и нового Гольфа 6 (гонял на нем с другом в командировку, намотали 5000 км). Гольф 6, движок 1,6, дата выпуска 04.2010г. Подвеска - жесткая (жестче Пассата, без малейших кивков и раскачек), дорогу держит цепко, руль показалось по-острее пассатовского будет, в повороты заходит даже по-экстремальней. Но при таком же двигателе оказалось, что разгон у Пассата подинамичней (несмотря на разницу в 200кг), и тормоза у Пассата конечно лидируют (там где при равной скорости на пассате достаточно чуть придавить педаль носком - на Гольфе приходилось давить педаль в пол всей ступней). Ну а так конечно Гольф молодец, хотя мой Пассат мне понравился больше.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5