migubin писал(а):Я внимания не обращаю
ganzay писал(а):migubin писал(а):Я внимания не обращаю
Я теперь тоже забил...уже цены все узнал..у ОД с работами 80000т запросили...
ganzay писал(а):migubin писал(а):Я внимания не обращаю
Я теперь тоже забил...уже цены все узнал..у ОД с работами 80000т запросили...
Tassap писал(а):А толку?
Duddits писал(а):Не, ну вот я ща в Лондоне запарил пару местных шоба они покачали рулём. Так нет ни фига!!!! Может это чё в Нашу Рашу гонят не то??? У кого 5-й был??? Такое наблюдалось?
Duddits писал(а):Не, ну вот я ща в Лондоне запарил пару местных шоба они покачали рулём. Так нет ни фига!!!! Может это чё в Нашу Рашу гонят не то??? У кого 5-й был??? Такое наблюдалось?
Vlad_B6 писал(а):Там такой "стук" что его с фонендоскопом слушать надо. Всё нормуль.
Жора писал(а):С осени 2009 г стали другие рейки выпускать! "Косяк" исправили. Кто поменял, довольны. Кто поменял по гарантии, еще больше довольный.
Жора писал(а):С осени 2009 г стали другие рейки выпускать! "Косяк" исправили. Кто поменял, довольны. Кто поменял по гарантии, еще больше довольный.
Антон писал(а):Жора писал(а):С осени 2009 г стали другие рейки выпускать! "Косяк" исправили. Кто поменял, довольны. Кто поменял по гарантии, еще больше довольный.
Менял летом 2008,прошла 35000км. полет нормальный.
Vlad_B6 писал(а):Антон писал(а):Жора писал(а):С осени 2009 г стали другие рейки выпускать! "Косяк" исправили. Кто поменял, довольны. Кто поменял по гарантии, еще больше довольный.
Менял летом 2008,прошла 35000км. полет нормальный.
До сих пор не менял...пробег 45 000 полёт нормальный (февраль 2008)
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6