Руслан82 писал(а):Fast,скажи какие причины остановки при резком ускорении 2.0TDI BMP?что за ерунда,ошибок не пишет
Руслан82 писал(а):просто тупо глохнет при ускорении,либо при определенного рода покачивания на неровной дороге,при этом заметил,что топливный фильтр такой горячий.Было пару раз так с интервалом может в несколько недель.Просто даже стремно по кольцевой,что уж тут говорить просто по городу ездить.ВО БРЕД КАКОЙ!!!недавно выдало ошибку по датчику температуры ог перед сажевым фильтром,мигает спиралька,пропала тяга и горит значек двигателя постоянно.Заказал 3900 из Германии через 2 недели будет.ЕЩЕ ИЗВИНИ ЗА НАВЯЗЧИВОСТЬ-с утра на холодную слышен странный звук-будто какой-то подшипник с правой стороны метал о метал трет пока холодный,слышен не всегда потом снова,как прогреется все путем,не пойму.Сосед говорит мож маховик,у меня ручка конечно.Эт я понимаю на dsg 2.0tdi проблема у них с этим?
Скажи еще пожалста,колпачки маслосъемные на 190тыс.,могут дать знать о себе в нашем моторе?
Руслан82 писал(а):Fast
Поясни,что значит закисшая геометрия?
Напрягает еще одна вещь в машине,закл.в след.:
есть у меня еще гольф3 1.8 аам,так на нем в начале движения машина рвет как безумная,а вот на пассате,как только начинаешь движение,какой-то тупняк в первые секунды как давишь на газ,не пойму,говорят это так не должно быть,должна сразу ехать,что это такое,мож.знаешь?
Руслан82 писал(а):Fast
Скажи пожалста,во сколько выльется замена маховика в РБ?
Fast писал(а):Руслан82 писал(а):Fast
Нужно поискать, я так не в курсе.
санек писал(а):Fast писал(а):Руслан82 писал(а):Fast
мне обьявили за замену- 300000 т.р тоесть-3000рэ
Fast писал(а):санек писал(а):Fast писал(а):Руслан82 писал(а):Fast
мне обьявили за замену- 300000 т.р тоесть-3000рэ
Сотка за работу? Запросто. Я думал еще интересует ценник самого маховика. Это вроде 300-400$ еще.
Руслан82 писал(а):санек
как давно брал?бу?
Fast писал(а):Slon-666 писал(а):А привод полный !!!!!!!1X1 Полный привод
Так в этом я и не сомневался. Просто платить за несуществующих коней по меньшей мере странно.
biohazard74 писал(а):Fast писал(а):Slon-666 писал(а):А привод полный !!!!!!!1X1 Полный привод
Так в этом я и не сомневался. Просто платить за несуществующих коней по меньшей мере странно.
ничего он не переплачивал просто чиповалась машинка в германии поэтому и в птс записали, чиповалась бы в россии осталось бы 140 в птс а дури бы прибавилось однозначно
biohazard74 писал(а):Fast писал(а):Slon-666 писал(а):А привод полный !!!!!!!1X1 Полный привод
ничего он не переплачивал просто чиповалась машинка в германии поэтому и в птс записали, чиповалась бы в россии осталось бы 140 в птс а дури бы прибавилось однозначно
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7