Серега Тамбовский писал(а):Да, чуть не забыл, еще один очень интересующий вопрос - где находится номер двигателя? У нас просто гайцы не ищут их сами - им показывать нужно!
Серега Тамбовский писал(а):Fast
То ли я в юморе запутался, то ли чего не догоняю: зачем обманки ставить???
Эти лампы вроде как оригинал. Зачем для них обманки ставить?
olya
Может я, конечно, не сильный специалист, но зачем фары то менять, от них же только работа автокоррекции требуется....
Fast писал(а):olya, ну что за вздор? Ближним светит, а дальним нет - значит у нее сил уже нет светить дальним, что тут непонятного?! Нужно обязательно менять и обязательно ставить обманку, а то необманутый блок управления отторгнет неродную лампу или вообще разобьет фару от злости. Но можно обойтись и малой кровью - забить. Или положить. Кому что проще.
Сразу вопрос: регулируются ли фары на авто со штатным ксеноном и авто корректором?
Появились глюки парктроника. При включении задней передачи он секунды 3 пищит, кнопка его включения моргает, а если руку поднести к датчику (переднему или заднему вне зависимости) - парктронник не срабатывает. Что может быть не так? При диагностики ошибок в работе не выявлено.
Один из датчиков намок и замерз.
Фара регулируется винтами сзади.
Серега Тамбовский писал(а):Комрады, всем привет!
За небольшой период эксплуатации успел накопиться ряд вопросов, в связи с чем взываю к Вашей помощи. А именно следующая проблема:
Почему то у авто пропал разгон, точнее, чтобы ее теперь разогнать мне приходится ей чуть ли не в пол давить, а раньше адекватно реагировала на педаль акселератора. Когда первоначально появились эти признаки, я решил поменять свечи. Купил в Экзисте VAG (в коробке Бош). Ничего особенно не изменилось. Ваг-комом читал ошибки - в двигателе их нет! Закралось мнение, что из-за постоянной езды в пробках коробка переадаптировалась (но могу ошибаться). При разгоне слышно как двигатель начинает захлебываться, слышно как он напрягается. Вопросы:
1. В чем может быть причина плохого разгона?
2. Может ли быть забитым топливный фланец или дохлый бензонасос?
3. Свечи поменял недели 3 назад. Могут ли они быть причиной такой работы?
4. Можно ли промыть двигатель (чистка инжектора)?
5. Катушки?
Да, на ХХ оборотах стрелка стоит как прибитая, движок работает ровно! Больше 140 не смог разогнать!
Очень надеюсь на Ваши советы и заранее благодарю.
Вернуться в Неполадки и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7